Сильно лезет волос
девочки помогите, я уже не знаю что делать. Сильно лезет волос на голове. Маски и косметические пробовала, и народную медицину. Водой из под крана уже не мою волос, покупаю воду для этого. пью витамины. а волос все равно лезет, уже значительно уменьшился объем волос на голове((( что еще можно попробовать и что поможет #волосы
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тоже почитаю что советуют. Волосы сильно лезут. Ковида не было. Грешу на воду или перманентный стресс. Была в отпуске на море – волосопад прекратился, выпадало за день совсем незначительное количество. Вернулась домой – опять сыпятся в страшном количестве. Никогда не жаловалась на густоту да и волосы вообще. Сейчас прям печально все.
Гость
Один волосок что-ли лезет ?! Что за безграмотность ?! ВОЛОСЫ - множественное число !!! Волосы лезут.
Гость
бл я , ну как можно говорит "волос" ? он один у тебя что-л??? безграмотная
Тоже почитаю что советуют. Волосы сильно лезут. Ковида не было. Грешу на воду или перманентный стресс. Была в отпуске на море – волосопад прекратился, выпадало за день совсем незначительное количество. Вернулась домой – опять сыпятся в страшном количестве. Никогда не жаловалась на густоту да и волосы вообще. Сейчас прям печально все.
точь в точь одинаковая проблема
Гость
Да выдерните уже этот несчастный волос! Ну что он один, бедный, болтается на вашей голове.
Елена
витамины, вода. вы издеваетесь? надо искать причину внутри организма.
Милена
Тоже долго билась с этим выпадением, уже не знала, что проверять. В общем, в итоге это все-же был дефицит железа.
Ксения
Если есть такая проблема, то возможно дело в вашем ежедневном уходе. Попробуйте сменить шампунь, кондиционер и т. д.Также возможно вашим волосам не хватает витаминов. Могу посоветовать сбалансированный комплекс витаминов и минералов, называется Фруттилар Мультивитамины в виде пастилок. Мне лично в такой форме принимать витамины удобнее, чем в таблетках. Их не нужно запивать и можно с собой брать куда угодно. Если говорить о составе, то там большой перечень витаминов (витамины А, Е, С, Д, а также такие минералы как Цинк, Селен), которые необходимы для восстановления структуры волос.
Гость
Попробуйте спрей Мона премиум.Мне помог.Да и подруга тоже понравился,она мне его и посоветовала.
Кристина
Я была в вашей ситуации, думала что лысой ходить буду. Но мне порекомендовали отличного трихолога из клиники RTH Revival, который помог решить проблему (Вохмянин Александр Викторович зовут, очень грамотный и чуткий доктор). Рада, что обратилась, хотя боялась если честно
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема