Гость
Статьи
Сильно запутались …

Сильно запутались волосы

Девочки,выручайте(((
очень сильно запутались волосы прям в очень жёсткие колтуны(волосы по пояс)
Ничего не помогает,как распутать не вырывая и не травмируя волосы?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Намочить водой и нанести много маски на волосы
Гость
Сами Вы не распутаете. Вызывайте мастера по наращиванию волос, они в этом деле спецы. Но это многочасовая работа и не дешовая
Руру
Я на маленькие пряди разделяю и, начиная снизу, прочесываю гребнем, продвигаясь вверх. Как вы так умудрились?
Гость
Мне только несмываемые спреи помогают на мокрые волосы, типо Глис Кур или Оллин. От колтунов ещё делаю филлеры Ладор, волосы становятся мягче и меньше путаются.
Гость
пару раз было так же, я сразу мою голову, с шампунем под струёй воды гораздо проще распутать. Особенно легко с шампунем-кондиционером horse force с колагеном и ланолином,
Гость
Нанесите обильно силиконовую несмывашку,есть почти у каждой марки,а аккуратно от кончиков понемногу прочесывайте
Покупала специально маску джаст смуф для этих целей, были случае, что казалось только разрезать, а вот распутывались с маской этой.
юлия
я в таких случаях к парикмахеру иду))
Кэрри
юлия
я в таких случаях к парикмахеру иду))
Не жалеете вы своего мастера.
юлия
Кэрри
Не жалеете вы своего мастера.
ну а что, это его работа. я больше вреда волосам нанесу.
inessa
Поможет питательная маска или бальзам, я последнее наношу на волосы. И все шикарно рассчесывается.
Кэрри
inessa
Поможет питательная маска или бальзам, я последнее наношу на волосы. И все шикарно рассчесывается.
А какой у вас?
inessa
Кэрри
А какой у вас?
У меня с коллагеном, лошадиная сила, даже так скажу, с ним волосы вообще перестали в колтуны сбиваться, хотя был просто лютый треш.
Кэрри
inessa
У меня с коллагеном, лошадиная сила, даже так скажу, с ним волосы вообще перестали в колтуны сбиваться, хотя был просто лютый треш.
Это где вы такой берете?
inessa
В основном в интернет-магазине у производителя заказываю.
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы