13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в первую очередь стараюсь волосы улучшить) стрижка каре средней длины. Поделайте маску с перцем и витамином В12 — 1 ампула, 1 ст.л. красного перца (если перца нет, используйте обычную приправу для готовки). Вскройте ампулу и добавьте витамин В12 в перец. Наденьте перчатки. Аккуратно нанесите смесь на корни волос. Наденьте одноразовую шапочку и полотенце. Оставьте на 10 минут. Смойте мягким шампунем желательно без сульфатным или с нейтральным рН, я брала на основе овсяных ПАВ Хорс форс.
Гость
Ровный срез надо на такие волосы делать, никаких каскадов и филировочных концов. И обязательно уход, маски, втирки, норм шампуни и кондиционеры, витамины пропивать
Матильда
Делаю плотный ровный срез . У меня длинные , закрывают лопатки. Но тонкие и густые и тонкие три пера это разные вещи. Если у вас мало волос лучше ровное каре.
юлия
Лучше брать ровные срез, не филировать.
inessa
Каре сделала и довольна очень. Укладываю после мытья и на 2 дня хватает. Могу и локоны сделать.
inessa
Так я термозащиту наношу, сывороточный реаниматр, и с волосами все ок. Даже лучше стали.
Стрижки разные есть, надо в салон сходить, тип лица то не вижу, чтобы подсказать. А так укладывать брашингом и феном удобно, объем делается просто, научиться только надо, я даже на длинные научилась приподнимать волосы брашингом hh simonsen, он проф, хорошо получается.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подойдёт ли каскад