Подобрать шампунь, не мыть горячей водой, проверить уровень ферритина и витамина Д, сменить расчёску, чаще менять наволочки (никакой синтетики), смириться в конце концов 😸
Гость
[1029420434]
Не выпадают? Причина либо в гормонах, либо в себорее. А так же важно убрать мучное и сладкое
Яна
[3558854053]
Волосы могут сами по себе жирными, тогда выход один - подбирать средство под свой тип кожи головы. Если случились те или иные нарушения в работе сальных желез кожи головы, то это корректируется применением себорегулирующего шампуня. Мне Нафтадерм в этом плане отлично подошел.
Гость
[3988617293]
Себозол по пробуйте. Затем мне помогает зимой фаберлик от перхоти с зел чаем и с углем. Так еа 2 лня хватает мою чернз день.
Гость
[2684081956]
если все по здоровью нормально, гормоны там и тд. То чисто визуально, сразу после высушивания волос наносите обычную детскую присыпку, и еще раз веном продуть голову и идеально
Гость
[627014359]
Бессульфатные шампуни.
Соня
[3046955950]
Яна
Волосы могут сами по себе жирными, тогда выход один - подбирать средство под свой тип кожи головы. Если случились те или иные нарушения в работе сальных желез кожи головы, то это корректируется применением себорегулирующего шампуня. Мне Нафтадерм в этом плане отлично подошел.
Спасибо, учту , а как правильно пользоваться шампунем? Есть ли побочные эффекты?
Яна
[3558854053]
Соня
Спасибо, учту , а как правильно пользоваться шампунем? Есть ли побочные эффекты?
Не заметила никаких побочных, если честно. Наверное, только, если есть индивидуальная непереносимость. Шампунь как шампунь: на руку чуть выдавливаете, пенится хорошо, и промываете кожу головы. Потом смываете. Я дважды промывала. Бальзам/кондиционер по своему желанию.
У меня тоже раньше волосы часто пачкались. Помог их вылечить дегтярный шампунь Берестин. Теперь мою их всего дваждя в неделю. Плюс они заметно укрепились и перхоть прошла.
У меня тоже раньше волосы часто пачкались. Помог их вылечить дегтярный шампунь Берестин. Теперь мою их всего дваждя в неделю. Плюс они заметно укрепились и перхоть прошла.