В общем, живу я в деревне, поэтому моемся мы в бане с водой из озера или речки. Вчера вот как раз был банный день. Принесли воду, смотрю - а она мутная какая-то. "Ладно, - думаю - фиг с ним, помоюсь". Помылась так помылась - волосы жирные сразу после мытья. Такие отвратительно липкие, как будто бы грязные. Сегодня попробовала помыть их уже точно чистой водой. Корни то чистые, а вот длина.... Вся в масле будто, ужас! Что делать в такой ситуации? Есть ли возможность вообще смыть это или нет? #волосы
очень понимаю вас. была похожая ситуация. возможно у вас просто в деревне самой вода такая. если не хотите мучиться, поставьте систему водоочистки, мы так и сделали. наша воду была еще и рыжая, оказалось,что железа много. а то, что шампунь как будто не смывается и голова всё еще грязная, это проблема жёсткости воды, а у нас еще и ребенок маленький. мы проблему с водой решили полностью, когда соседи посоветовали обратиться в экодар. это компания с очень большим опытом работы (у соседей их система стоит уже больше 10 лет). вот и мы поставили у них. живем и радуемся. вода комфортная, чистая и накипи нигде теперь нет,и волосы лучше стали. очень советую, правда, не пожалеете. позвоните в экодар, там специалисты все подробно прям рассказывают и подбирают. когда какие-то вопросы возникают, можно всегда позвонить менеджеру, он всегда на связи, поможет и подскажет всегда. в общем, нашей радости нет предела, делюсь с вами
Ну и зачем вы в такой воде мылись?) Вообще, есть шампуни глубокой очистки, к примеру Goldwell, на черный день прикупите)) Постоянно им пользоваться нельзя все же.
Вера
[3189863160]
Я тоже в деревне живу, иногда вообще сухим шампунем мою. Прелесть pro экстра фреш очень нравится. Частенько пользуюсь.