Жирные волосы сразу после мытья
Девочки, кто сталкивался с таким? Всю жизнь мою волосы каждый день, пользуюсь хорошими шампунями - сейчас Chi и бальзам, и шампунь. Недавно дома отключили воду, а потом когда появилась - то из труб стекла нормальная вода и сразу пошла рыжая, со ржавчиной. А я в это время на радостях только намылила волосы - пришлось смывать этой рыжей водой. И всё. Потом конечно вымыла чистой через пару часов. Но волосы уже неделю как висят грязными сосульками прямо сразу после мытья. На улицу выйти стыдно. Это могло из-за воды случится? Че делать?)))
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте помыть волосы шампунем глубокой очистки. в магазинах проф. уходовой косиетики такие продаются.
Гость
Дело не в воде. Я недавно на радостях купила новую линейку эльсев (оранжевую-преображение), купила причём все и шампунь и маску и бальзам, а эффект получила точно как у вас)))) вот это было обидно. Не подходит шампунь - такое бывает. У меня так было несколько раз хоть и редко. Помойте простым дешёвым - будет все ок
.
Возьмите другой шампунь и хорошо промойте волосы от его остатков. Это не вода, а само средство. Раз купила шампунь и ситуация как у вас.
Гость
У меня от бальзама эффект жирных волос, пришлось отказаться совсем
Дело не в воде. Я недавно на радостях купила новую линейку эльсев (оранжевую-преображение), купила причём все и шампунь и маску и бальзам, а эффект получила точно как у вас)))) вот это было обидно. Не подходит шампунь - такое бывает. У меня так было несколько раз хоть и редко. Помойте простым дешёвым - будет все ок
Я этим шампунем постоянно мою. Раньше всё было прекрасно
Гость
Если у вас не супер идеальные волосы, то бальзам вообще не подходит. От него волосы всегда как сосульки.
Антонина
автор, вы пишете что мыли волосы каждый день, это ведь не нормально. Постарайтесь переучить свои волосы на норму - раз в неделю. Попользуйтесь шампунем нафтадерм, он восстанавливает нормальную работу желез головы и волосы перестают жирнится.
ФИО
Шампунь, купила на днях loreal professional lipidum repair, сразу после мытья уже жирная голова. Ужас
Людмила
смените шампунь, переходите на органический веджатабл бьюти, волосы дольше остаются чистыми и свежими, я теперь мою раз в 3 дня
Гость
девочки, дело не в шампуне - волосы мыть каждый день нормально, и у меня не ширпотребные шампуни, а хорошие - это именно из-за воды
Сейчас очень классный шампунь появился pera 357 импакт, волосы промывает и дольше они свежими держатся.
Раньше тоже мыла голову чуть не каждый день)) Потом начала пользоваться шампунем Нафтадерм - он и от перхоти спасает, и чрезмерную жирность волос убирает.
аверевЗ Алена
ну помойте несколько раз, думаю, волосы не будут такими вечно.
Ангелина
Не знаю, у меня такое было от некоторых шампуней, капец. Купите себе шампунь с коллагеном horse force и не мучьтесь.
Ангелина
Мои волосы он наоборот делает пышными и объемными. Но не пушистыми, они очень послушные, блестящие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Ну я 2-3 дня хожу спокойно, даже сухим шампунем не пользуюсь.
савко
А я каждый день мою, потому что они у корней как салом намазаны.
Ангелина
Ну я же говорю, надо правильно выбирать косметику для волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема