Жирные волосы сразу после мытья
Столкнулась с такой проблемой, купила новый шампунь.. Помыла волосы эльсев в розовой упаковке, начала сушить голову, а на макушке жирные волосы, как будто бальзам не смыла, пришлось мыть голову заново, а история такая же , кое как отмыла их других шампунем и то не до конца, кто с таки м сталкивался? И какие лучше покупать шампуни , волосы длинные непослушные
Мурка
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я пользуюсь дегтярным шампунем за 53 рубля. Это единственное, что помогло мне после так называемых профессиональных шампуней, которые довели мои волосы до крайнего истощения
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю купить че по дешевле. А у этого диктярного какой запах ?))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
после мытья вообще ничем не пахнут волосы. у меня объем появился
Ириша
во всех этих эльсевах слишком много силиконов..купите себе более натуральный шампунь.
Гость
Я вообще пользуюсь органикой, очень щадящей. И вот ну не промывает она до конца волосы, точнее выглядят хорошо, но жирнятся быстро, раз в неделю мою голову Шамту, он отмывает все (вообще голову мою через день). Вечная проблема, если шампунь не мочалит волосы и не сушит концы, то после него жирнятся волосы, если шампунь "ядреный" и волосы вымывает, то потом сухие концы.
Многие подруги так делают, попробуйте.
Многие подруги так делают, попробуйте.
Гость
дегтярное (зяпах собственно мыла близок к зяпаху костра, а дальше как повезёт), сейфгард или аналоги.
в принципе - исходить из концепции экссудата.
в принципе - исходить из концепции экссудата.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
"Диктярного" как слышим,так и пишем?
Гость
1. Да, в современных шампунях дофига силиконов, но именно благодаря им Ваши волосы мягкие, блестящие. Никакое " дегтярное" мыло Вам это не даст, хотя ради интереса можете помучиться, тем более, пишут, 58 рублей всего.
2. Весь ваш " силикон" переодически отскабливается скрабами для кожи головы-есть готовые, есть " народные" рецепты.
2. Весь ваш " силикон" переодически отскабливается скрабами для кожи головы-есть готовые, есть " народные" рецепты.
Гость
У меня так было, когда пользовалась матриксом. Перешла на аптечные шампуни. Плюс 2 раза в неделю лечебный, против жирной перхоти. Хоть ее и нет, как таковой. Просто в лечебных шампунях состав хороший, цинк там есть. Еще хорошо при такой жирности кожи головы сделать солевой пилинг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Солевой как раз для вас, Автор!
Гость
Автор у меня подобная проблема была с Head & Shoulders, в общем шампунь мне этот очень нравится, но там ядерный пав, основной уход у меня от сиберики обьем (серый бутыль), но бывает кожу головы не промываю и пару раз в несколько недель меняю сиберику на Head & Shoulders, но если начинаю мыть чаще, то сразу после мытья волосы жесткие и как будто не промыты или волос перенасыщается, в общем не подходит вам шампунь и все
Гость
лучше всего мыть горчицей а ополаскивать подкисленной водой
Катя
у меня так после оранжевого гарньера было, сейчас пользуюсь себорегулирующим шампунем lundenilona, эффекта жирных волос после него нет и волосы остаются чистыми пару дней
Гость
Здесь правильно написали:купите обычный шампунь.
Вы рекламу подобных шампуней посмотрите.Они так гордятся тем блеском,который вы стараетесь смыть.)
Вы рекламу подобных шампуней посмотрите.Они так гордятся тем блеском,который вы стараетесь смыть.)
Значит не подходит опять же шампунь, мойте голову goldwell, аж до скрипа в волосах промывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волосы должны быть более-менее мягкими и блестящими сами по себе, без силиконов. Маскировать мочалку - обманывать саму себя.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаа, видимо
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Мой косяк )))
Милена
Господа, прочитайте про натрий ларет сульфат (SLS) и его аналоги
Эта ***** есть в 95 процентах шампуней и зубных паст, именно от этого зуд кожи головы, сало и др проблемы
сейчас пользуюсь Nature Siberica (череда и солодка) для чувствительной кожи головы - 240 руб в аптеках. Либо Рецепты бабушки Агафьи дерматологический - 80 руб
Эта ***** есть в 95 процентах шампуней и зубных паст, именно от этого зуд кожи головы, сало и др проблемы
сейчас пользуюсь Nature Siberica (череда и солодка) для чувствительной кожи головы - 240 руб в аптеках. Либо Рецепты бабушки Агафьи дерматологический - 80 руб
мурка
Милена
Сообщение было удалено
спасибо. буде теперь выьирать .а волосы не магнится?
Гость
а я вот не знала что такое чес головы, пока этой хваленой сиберикой не попользовалась.
Гость
Я начитавшись советов Юлии Тедди купила себе краб для кожи головы и глубокоочищающий шампунь раз в 2 месяца. Объема стало больше от корней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виолетта
Мне больше всего нравятся средства Hair Vital! Это итальянские продукты с формулой OG2, благодаря которой волосы становятся гуще. У Hair Vital большой ассортимент! В общем, все супер получается)) Покупаю эти средства в Ашане ТРЦ Авиапарк. Советую!
Мурка
Сообщение было удалено
Автор, помойте голову глубоко очищающим шампунем (использовать только в таких случаях, как у вас) и впредь бальзамы и кондиционеры наносите только на волосы, но не скальп.
Гость
John Masters Organics Несмываемый спрей для лечение волосяных фолликулов.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?Нет ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Как помыть парик?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема