Если бы мне было всё равно, то я бы не парилась на эту тему вообще))) конечно, мне хочется, как любой женщине, вызывать восхищение у окружающих. Давайте не будем обманывать себя, все мы, конечно, очень уверенные в себе и самодостаточные, но вызывать смех не хотим.
У меня нормальные волосы, но когда-то я сделала короткую стрижку и мне она очень идет, только уже надоела и я хочу отрастить волосы. Попыток было уже не одна, но выдержать не могу. Хожу к мастеру, корректируем форму под отрастание, но всё равно на голове не то и я снова возвращаю прежнюю стрижку. И вот кто-то обронил совет купить парик. Можно, конечно, но вот приду я на работу в нём и что? Ежу ж понятно будет, что это парик! И целыми днями быть в парике, наверное, тоже удовольствие сомнительное. А мне надо именно каждый день, иначе смысла в нем вообще нет, ведь я хочу спрятать свою бесформенную "прическу". А ещё смущает момент снятия парика вечером: муж, конечно, в курсе этой маскировки, но вряд ли мужчинам нравятся такие моменты.
Что думаете об этом? Смешно ли носить парик? И кто как решал проблему отращивания волос от очень коротких до хотя бы боб-карэ?