Нужен взгляд со стороны...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна работать не ради зарплаты, а ради удовольствия. Работа должна нравиться. Конечно, работа - это не отдых на Карибах, но все же она должна по большей части нравиться или хотя бы быть приемлемой. Иначе женщина становится раздраженной, злой, агрессивной. А такая жена и мама пользы не принесет, да и окружающим несладко. Поэтому работу меняйте на более приемлемую. А как содержать семью - не ваша задача по большому счету. Как раз мужчина должен преодолевать трудности, тогда у него закалится характер и укрепится воля. Для женщины трудности разрушительны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, я действительно стала агрессивной и срываюсь на всех.
Проблема в том, что работы в моем городе для меня нет. Т.е. если я пойду "за мечтой" - найду любимую работу в другом городе, то мне придется или оставить мужа с ребенком здесь, или перевозить их в новое место.
Да, я действительно стала агрессивной и срываюсь на всех.
Проблема в том, что работы в моем городе для меня нет. Т.е. если я пойду "за мечтой" - найду любимую работу в другом городе, то мне придется или оставить мужа с ребенком здесь, или перевозить их в новое место.
Гость
Почему вы решили, что для ребенка в вашем переезде не будет никаких плюсов? Большие перспективы учебы и работы для вашего ребенка точно откроются. Возможности качественной медицины для родителей. По мне, так жить в болоте, да еще и ненавидеть его - хуже некуда. Я когда вижу крохотные городки, у меня озноб по коже, чувство безысходности, ада и страха, как там вообще жить-то можно? Ни врачей, ни возможности заработать ребенку на пломбы и себе на безопасный автомобиль.
Все ништяки крохотных городков хороши лишь по молодости, когда дети крохотные. Потом все равно придется уезжать.
Все ништяки крохотных городков хороши лишь по молодости, когда дети крохотные. Потом все равно придется уезжать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет ничего страшного в том, чтобы временно разлучиться с семьей из-за работы. Это разумно. Видно, что вы очень вросли корнями в свое место рождения, даже командировок не знали и учебы в других городах.
Самая большая проблема для вас муж, ему-то как раз придется работать, а не сидеть на шее у бабы, вот стресс то. А на что жить если вы работу потеряете или в декрет уйдете, он думал вообще? Полтора клиента это не работа. Накопления он делает ?
Родителям давно пора отдыхать, и еще им денег давать. Он что дает своей и вашей мамам?
Пора мужику уже брать отвественность за свою семью. На его совести 6 человек, вообще-то (родители с двух сторон и вы с ребенком)
Самая большая проблема для вас муж, ему-то как раз придется работать, а не сидеть на шее у бабы, вот стресс то. А на что жить если вы работу потеряете или в декрет уйдете, он думал вообще? Полтора клиента это не работа. Накопления он делает ?
Родителям давно пора отдыхать, и еще им денег давать. Он что дает своей и вашей мамам?
Пора мужику уже брать отвественность за свою семью. На его совести 6 человек, вообще-то (родители с двух сторон и вы с ребенком)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что школа у нас хорошая, ребенок сам может передвигаться по городу, в большом городе придется возить, медицина тоже неплохая, а в случае необходимости можно поехать в другой город.
Мы живем не в России, здесь небольшие городки отличаются от русской глубинки :) есть бассейн, каток, теннисный корт, парк. Именно для семей с детьми условия неплохие.
Ну и если говорить не только о ребенке - муж не сможет свою работу перевезти, или работать дистанционно. Т.е. ему придется из-за моих капризов закрывать своё дело, на которое он потратил 8 лет, и идти в новом городе работать на дядю, за те же деньги что он зарабатывает сейчас...
Чувствую себя эгоисткой :((((((
Мы живем не в России, здесь небольшие городки отличаются от русской глубинки :) есть бассейн, каток, теннисный корт, парк. Именно для семей с детьми условия неплохие.
Ну и если говорить не только о ребенке - муж не сможет свою работу перевезти, или работать дистанционно. Т.е. ему придется из-за моих капризов закрывать своё дело, на которое он потратил 8 лет, и идти в новом городе работать на дядю, за те же деньги что он зарабатывает сейчас...
Чувствую себя эгоисткой :((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я училась в другом городе. Командировки были (так же по учебе - повышение квалификации). Как раз в том городе, куда хотела бы уехать, влюбилась в него :)
Вросла - это точно. Здесь своя квартира - нет страшного слова "ипотека" :)
На новом месте придется влезать в кредит на 20 лет.
Накоплений у мужа нет. На шее он не сидит - вклад в бюджет на равных, да и я не считаю что мужчина должен тащить всех на себе.
Я училась в другом городе. Командировки были (так же по учебе - повышение квалификации). Как раз в том городе, куда хотела бы уехать, влюбилась в него :)
Вросла - это точно. Здесь своя квартира - нет страшного слова "ипотека" :)
На новом месте придется влезать в кредит на 20 лет.
Накоплений у мужа нет. На шее он не сидит - вклад в бюджет на равных, да и я не считаю что мужчина должен тащить всех на себе.
Гость
Почему вы решили, что в большом городе ребенка надо будет возить в школу? Поселитесь рядом со школой и будет сам ходить. Насчет образования - я ни разу не видела хорошего образования в провинции. Все провинциальные отличники в больших городах осазываются в хвосте . Правда жизни. Сравниваю с тем, на что способны дети из глубинки - плакать хочется. Они способны выполнить лишь минимально простые задачи, только в рамках школьной программы. У меня много знакомых в регионах, кто переезжал сталкивались с проблемой отсталости детей в учебе, для них это было очень большим удивлением.
Это не в обиду маленьким городкам, это так и есть. Я сама родилась в маленьком городке, потом впахивала, чтобы догнать детей из школ крупного города. Разница в качестве была как день и ночь.
С такими знаниями ребенок не сдаст экзамены.
Это не в обиду маленьким городкам, это так и есть. Я сама родилась в маленьком городке, потом впахивала, чтобы догнать детей из школ крупного города. Разница в качестве была как день и ночь.
С такими знаниями ребенок не сдаст экзамены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Решать , конечно, вам, автор. Я не знаю ни одного пожалевшего, кто переехал в большой город. А знакомых у меня много. И ипотеки никого не угнетают. Иметь свое жилье, расплачиваясь за него постепенно - это удобно. Почти все закрыли ипотеки быстро, на 15 лет никто не растягивал.
Вы же не хотите стать невротиком и грымзой? Иметь работу, которая удовлетворяет - очень важно. Вы на ней проводите 8 часов в сутки, столько же спите ночью, по сути, вы 90% своей жизни на работе. Думайте, где качество вашей жизни должно быть выше в процентном соотношении, где вы проводите бОльшее время.
Вы же не хотите стать невротиком и грымзой? Иметь работу, которая удовлетворяет - очень важно. Вы на ней проводите 8 часов в сутки, столько же спите ночью, по сути, вы 90% своей жизни на работе. Думайте, где качество вашей жизни должно быть выше в процентном соотношении, где вы проводите бОльшее время.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто должен тащить на себе своих старых родителей и ребенка? А если вашей работы не станет, муж самоликвидируется?
Или ваш муж считает, что родители проживут на пенсию, а если не дай бог какая операция, то они ее не получат, так как денег нет?
Извините, конечно, но я не понимаю, как можно жить без подушки безопасности. Я тут руку сломала, протез поставили, обошлось в 500 тыс с реабилитацией, не работала три года. Потеря моего заработка не считалась даже. Теперь вот детям брекеты нужны. Мне замена машины. Родителям - операция на глаза папе, свекрови удаление желчного, свекру шунтирование. По квоте делать не будет, условия чудовищные, запасных родителей нет, хочется все по-человечески им.
Мне кстати, по квоте протез был не положен, только обрезание кости и полная неподвижность руки и кисти. Заплатили - я полноценный человек.
Или ваш муж считает, что родители проживут на пенсию, а если не дай бог какая операция, то они ее не получат, так как денег нет?
Извините, конечно, но я не понимаю, как можно жить без подушки безопасности. Я тут руку сломала, протез поставили, обошлось в 500 тыс с реабилитацией, не работала три года. Потеря моего заработка не считалась даже. Теперь вот детям брекеты нужны. Мне замена машины. Родителям - операция на глаза папе, свекрови удаление желчного, свекру шунтирование. По квоте делать не будет, условия чудовищные, запасных родителей нет, хочется все по-человечески им.
Мне кстати, по квоте протез был не положен, только обрезание кости и полная неподвижность руки и кисти. Заплатили - я полноценный человек.
Гость
Мама моих друзей, когда поняла, что достигла своего проф.потолка в провинции, решила, что нужно расти дальше и переехала в СПб, оставив мужа с двумя ребятами дома, одному, на тот момент, было - 16, другому - 13. Сняла квартиру на первое время, потом на летние каникулы пригласила к себе ребят, к началу учебного года отправила их обратно, как только муж продал квартиру в провинции, они переехали в СПб, сначала жили на съемной, потом купили жильё и переехали. Так что, автор, не надо бояться) удачи Вам в любом Вашем решении)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там где я живу, мед.страховка покрывает все, и все лечатся в гос.клиниках - с медициной все в порядке. А страховка есть даже у безработных. Понятно, что бывают совсем плохие случаи, но всего не предугадаешь.
Если моей работы не станет... ну я все-же неплохой специалист. Без работы не останусь (насчет переезда я не просто размышляю - были реальные предложения о работе).
Если моей работы не станет... ну я все-же неплохой специалист. Без работы не останусь (насчет переезда я не просто размышляю - были реальные предложения о работе).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за жизнеутверждающий пример и пожелания!
🌻🌻🌻
🌻🌻🌻
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, я чувствую что превращаюсь в невротика. Плюс еще самооценка падает, т.к. проф.развитие прекратилось. И, казалось бы, если у женщины дома все хорошо - она должна быть счастлива (мои знакомые так как-то живут...), а я нет. Мне важно признание, интересная работа, а я смотрю на коллег, и у меня панический страх, что в мои 45-50, я буду как они (как ходячие трупы). Это ужасно.
Да, я чувствую что превращаюсь в невротика. Плюс еще самооценка падает, т.к. проф.развитие прекратилось. И, казалось бы, если у женщины дома все хорошо - она должна быть счастлива (мои знакомые так как-то живут...), а я нет. Мне важно признание, интересная работа, а я смотрю на коллег, и у меня панический страх, что в мои 45-50, я буду как они (как ходячие трупы). Это ужасно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. У меня нет такого опыта, поэтому не могу рассуждать на эту тему. Насчет качества образования... 80% выпускников нашей школы поступает в вузы в других городах. Здесь все же многое зависит от ученика и родителей (оплата репетиторов :)))))
Еще один очень сильный страх за ребенка - она ооочень робкая и неуверенная в себе. Я просто не знаю как у нее сложится в новом классе - заклюют еще...
Еще один очень сильный страх за ребенка - она ооочень робкая и неуверенная в себе. Я просто не знаю как у нее сложится в новом классе - заклюют еще...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Госстраховка не покрывает все. Вы в небольшом городке, в провинции, пишете, значит и по дмс у вас все слабенько, набор ограниченный.
ПС - мой протез не ставят в любой клинике.
У мужа операция была три года назад - ее делал вообще только один хирург во всей стране, такие операции в россии не делают.
Автор, не нужно быть столь самонадеянной, просто смотрите трезво на свое положение - работа в тягость, на работе не платят, муж получает так же мало, если наравне приносит, а на одну зарплату крохотной семье с единственным ребенком не выжить.
Вы ничего не теряете, по сути.
ПС - мой протез не ставят в любой клинике.
У мужа операция была три года назад - ее делал вообще только один хирург во всей стране, такие операции в россии не делают.
Автор, не нужно быть столь самонадеянной, просто смотрите трезво на свое положение - работа в тягость, на работе не платят, муж получает так же мало, если наравне приносит, а на одну зарплату крохотной семье с единственным ребенком не выжить.
Вы ничего не теряете, по сути.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как же она у вас будет ездить в вуз в другой город такая робкая?:))))) Подумайте о том, что новые друзья ей поднимут самооценку, она станет решительнее, увереннее в себе.
Вот я б только из-за ребенка переехала запросто. Чтобы ребенок не жил по общагам в вузе, не мотался на электричках домой, был под присмотром. И у него потом была возможность найти хорошую работу, а не как папа сидеть и 8 лет ждать клиентов.
Опять же, вы не хотите на старости заглядывать в карман к своей дочке? А вы будете, потому что на пенсию не проживешь. А у дочери своя семья будет, свой муж, который может сказать нет денежной помощи родителям, она может и без мужа стать матерью одиночкой, все может быть. Дайте ей шанс выучиться и получить хорошо оплачиваемую работу, встать на ноги.
Вот я б только из-за ребенка переехала запросто. Чтобы ребенок не жил по общагам в вузе, не мотался на электричках домой, был под присмотром. И у него потом была возможность найти хорошую работу, а не как папа сидеть и 8 лет ждать клиентов.
Опять же, вы не хотите на старости заглядывать в карман к своей дочке? А вы будете, потому что на пенсию не проживешь. А у дочери своя семья будет, свой муж, который может сказать нет денежной помощи родителям, она может и без мужа стать матерью одиночкой, все может быть. Дайте ей шанс выучиться и получить хорошо оплачиваемую работу, встать на ноги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но вы как-то читаете по диагонали то, что я пишу :) я живу не в России, и здесь немного иначе с медициной. То, что мне платят мало, я тоже не писала - заработок как раз неплохой (зарплата - единственное, что меня устраивает). Мы путешествуем дважды в год, есть две машины. Я недовольна именно тем, что нет самореализации. И вопрос в том, а нужно ли ради самореализации одного члена семьи, менять жизнь всей семьи.
На моих внутренних весах сейчас моё Я, с туманными перспективами (я понимаю, что переезд - не гарантия успеха и счастья, и что на новом месте может быть и хуже), против комфорта и налаженной жизни мужа и ребенка...
:((((((((((((
На моих внутренних весах сейчас моё Я, с туманными перспективами (я понимаю, что переезд - не гарантия успеха и счастья, и что на новом месте может быть и хуже), против комфорта и налаженной жизни мужа и ребенка...
:((((((((((((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Задумалась. Ведь еще и общагу опдачивать нужно будет и содержать ребенка в другом городе...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не заметила о том, что вы не в России!
Тогда .я не знаю, как быть в вашей ситуации. Возможно, у вас другая социальная программа, крепкая и надежная. Что за страна у вас?
Тогда .я не знаю, как быть в вашей ситуации. Возможно, у вас другая социальная программа, крепкая и надежная. Что за страна у вас?
Гость
Вы написали, что ваш доход с мужем на равных, а на одну зарплату прожить невозможно. Это говорит только о том, что вы мало зарабатываете, оба. С хорошим доходом муж или жена могут содержать неработающую супругу (га) годами, не отменяя отдыха.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу страну писать, извините :)
Соц.программа не очень надежная в том смысле что пособие по безработице мизерное. Но, например, в декрете, почти два года государство платит твою зарплату за прошлый год. Т.е. не зависишь ни от кого. Мед.страховка для безработных предусмотрена. В остальном - все сам :)
Соц.программа не очень надежная в том смысле что пособие по безработице мизерное. Но, например, в декрете, почти два года государство платит твою зарплату за прошлый год. Т.е. не зависишь ни от кого. Мед.страховка для безработных предусмотрена. В остальном - все сам :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы много таких семей знаете? :)
Муж сможет нас содержать, но придется отказаться от отдыха и дорогостоящего хобби, а я без этого не смогу.
Если в пересчете на рубли - мой доход около 90тыс, мужа 70-150 (зависит от сезона). Не думаю, что это плохо.
Факт в том, что переезжая, доход у меня повысится на 20-30%, у мужа будет около 90тыс (работая "на дядю"). Т.е. благосостояние семьи не вырастет. Но к этому прибавится ипотека.
Муж сможет нас содержать, но придется отказаться от отдыха и дорогостоящего хобби, а я без этого не смогу.
Если в пересчете на рубли - мой доход около 90тыс, мужа 70-150 (зависит от сезона). Не думаю, что это плохо.
Факт в том, что переезжая, доход у меня повысится на 20-30%, у мужа будет около 90тыс (работая "на дядю"). Т.е. благосостояние семьи не вырастет. Но к этому прибавится ипотека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если другая страна, значит проценты по ипотеке мизерные и вполне себе легкие для выплаты. Чего вам бояться?:) Открыть мир ребенку, а вам с мужем найти хорошую работу?:) Неужели ваш муж не захочет вас видеть счастливой после работы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу, практически все наше окружение - это семьи, где жены не работают, в одной семье не работает муж он по здоровью потерял работу и заработок на себя взяла жена, хорошо пошла в строительном бизнесе, муж занят детьми и бытом. И хорошо живут. Семьи самые разные - штаты, австралия, канада, германия, италия, франция, россия, швейцария, франция, британия, казахстан.
На украине - работают все, там плохо с доходами, в прибалтике работают все, еле выживают.
Все - поднялись сами, переехали без помощи родни, все учились и работали сами. Трое переехали по грантам учебы, другие по работе, пара семей по еврейской линии через израиль в канаду. Кто как, но перезжать не боялись, хотели лучше жить. Не прогадали.
На украине - работают все, там плохо с доходами, в прибалтике работают все, еле выживают.
Все - поднялись сами, переехали без помощи родни, все учились и работали сами. Трое переехали по грантам учебы, другие по работе, пара семей по еврейской линии через израиль в канаду. Кто как, но перезжать не боялись, хотели лучше жить. Не прогадали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Студенты, обычно подрабатывают. Мне моей подработки хватало, чтобы оплатить общагу, телефон, учебные материалы и на еду. Родители только вещи мне покупали. Будете нянчиться с дочерью, она у вас так и останется робкой и неприспособленной к жизни. Переезд в другой город будет ей только на пользу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При стоимости небольшой трешки 100тыс.евро, переплата по кредиту составит 30тыс. Не знаю - мизерный это процент или нет...
Муж, конечно хочет чтобы я была счастлива, и готов меня поддержать, но я понимаю, что это только надежда на счастье - гарантий никто никогда не даст что где-то лучше.
Знакомые, кто уехал - почти все довольны.
Муж, конечно хочет чтобы я была счастлива, и готов меня поддержать, но я понимаю, что это только надежда на счастье - гарантий никто никогда не даст что где-то лучше.
Знакомые, кто уехал - почти все довольны.
Гость
Трешка за 100 тыс евро????? Где ж такое бесплатное жилье в евросоюзе бывает?:)))) Уж 100 тыс можно и без ипотеки осилить, откладывая в месяц по 3 тыс, в год будет уже 39. За 2-3 года вы можете купить эту квартиру без кредитов. А брать 100 тыс на 30 лет??:(( Мне страшно представить, сколько вы зарабатываете, это же стоимость 2-3 машин среднего класса, если для вас такая сумма неподъемна, в чем вы сомневаетесь? Вы только не обижайтесь, автор, но я бы бежала в другую страну, а не в другой город от такой бедности.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала о заработках (переводила в рубли). Откладывать 3тыс евро - из области фантастики. Я беру наихудший вариант. Т.е. предполагаю, что я буду работать на той должности и той зарплате, которую мне предложили, не рассчитывая на мужа. В этом случае корячиться мне на эту квартиру лет 20.
Переезд в другую страну точно не рассматриваем.
Переезд в другую страну точно не рассматриваем.
Ирина
я сама активно занимаюсь развитием в своей профессии, очень ценю свои достижения и знаю, какая большая ценность - когда твоя работа тебе нравится!
НО есть одно большое "Но". У вас семья, и не просто муж (взрослый человек), но и ребенок - и вашей семье комфортно жить в вашем нынешнем доме.
Имхо, семейный человек должен уметь правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Вы несёте ответственность не только за себя. Как можно семью променять на работу? Я этого не понимаю.
Ищите компромиссное решение... всегда есть другие варианты - не прямо в лоб, а возможно нужно поискать, какие-то смежные области профессии, а может научиться чему-то новому. Это вам для вашего развития, чтобы не чувствовать себя загнанной в болото.
Но семья и у семейного человека - главный приоритет. Так считаю.
НО есть одно большое "Но". У вас семья, и не просто муж (взрослый человек), но и ребенок - и вашей семье комфортно жить в вашем нынешнем доме.
Имхо, семейный человек должен уметь правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Вы несёте ответственность не только за себя. Как можно семью променять на работу? Я этого не понимаю.
Ищите компромиссное решение... всегда есть другие варианты - не прямо в лоб, а возможно нужно поискать, какие-то смежные области профессии, а может научиться чему-то новому. Это вам для вашего развития, чтобы не чувствовать себя загнанной в болото.
Но семья и у семейного человека - главный приоритет. Так считаю.
Гость
29, именно потому, что семья главный приоритет, а денег отчаянно не хватает - стоит сменить место жительства, в котором ничего новое и смежное не выйдет, по причине маленького городка.
greenfingers
Я не понимаю почему из страны проживания делают такой большой секрет. Вот я живу в Великобритании, в маленьком городке, и что? Здесь работы для меня нет, но была хорошая школа. Так мы купили дом в пешеходном расстоянии от школы, а я и муж работали в соседнем большом городе. Дочь выросла, уехала в Лондон в университет, уже работает там, вышла замуж, купили дом в Кент, 45 минут поездом. Автор в другой стране, но может быть там тоже возможны подобные варианты.
Автор
greenfingers
Сообщение было удалено
До ближайшего большого города - 2 часа по шоссе на машине. Ни одна зарплата не окупит стоимость топлива туда-обратно. На общ.транспорте - около трех выйдет, я думаю. И ладно летом, но ехать зимой по слякоти и снегу... это просто опасно.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
В городке 30тыс.населения очень сложно найти варианты. А с зарплатой, равной моей нынешней - на грани фантастики. Удаленная работа в моей сфере почти невозможна. Варианты я искала, даже звонила в другие фирмы (удаленная работа, единичные проекты, хоть что-то... всем нужны офисные рабы)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хотите, не пишите конкретную страну . СНГ?
Просто цена на квартиру очень поразила, такое может быть только в бывших союзных республиках.
А в союзных республиках нет надежного завтра, экономика на грани, сможете ли вы найти работу и надолго ли? Даже если найдете и получите ипотеку у банка. Завтра эта работа может и исчезнуть. Судя даже по скромной цене жилья, для вас это огромная сумма, которую вы готовы выплачивать аж 30 лет. Может вам тогда и правда, остаться в родном городе? Это будет безопаснее, и ваша работа даст вам хоть какую-то гарантию заработка.
Хотя, вы можете сдавать свою квартиру в родном городе и этими деньгами платить ипотеку . Тоже выход.
Просто цена на квартиру очень поразила, такое может быть только в бывших союзных республиках.
А в союзных республиках нет надежного завтра, экономика на грани, сможете ли вы найти работу и надолго ли? Даже если найдете и получите ипотеку у банка. Завтра эта работа может и исчезнуть. Судя даже по скромной цене жилья, для вас это огромная сумма, которую вы готовы выплачивать аж 30 лет. Может вам тогда и правда, остаться в родном городе? Это будет безопаснее, и ваша работа даст вам хоть какую-то гарантию заработка.
Хотя, вы можете сдавать свою квартиру в родном городе и этими деньгами платить ипотеку . Тоже выход.
Гость
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
">
">
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
PE
212
Форум: Психология
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?8 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен ваш взгляд со-стороны.
Имеется: муж, ребенок, работаю, своя большая квартира. Живем в небольшом городе. Я в профессии, с одной стороны, уперлась здесь в свой потолок, с другой, работы особо в городе нет для меня. Плюс, фирма в которой работаю - жуткое болото (ненавижу, каждый день - со слезами на работу).
С другой, муж работает на себя, ему нравится, есть клиенты, его все устраивает, но только на его заработок мы не проживем (т.е. я в любом случае должна работать). У ребенка - школа, школа по интересам, друзья, все под боком, бабушк-дедушки.
Я могла бы переехать в другой город, побольше (не Москва и не Питер), но получается что придется выдергивать мужа и ребенка из комфортной среды ради моих хотелок. Для них в этом переезде нет плюсов совсем.
А я в жутком стрессе - хочется интересной работы, а в месте где работаю сейчас этого нет и не будет.
Я чувствую себя в тупике, но может я чего-то не вижу... нужно мнение со стороны.