Аналогично. Много лет уже. Перепробовала все что можно. Самое мощное - плазмолифтинг, курсово. Результат небольшой и временный. Миноксидил мне не помогает. Никакого улучшения на нём. Бросила всю эту чушь. Бесполезно! Макушка светится. Но я пользуюсь пудрой кератиновой в тон волос. Теперь перенаправила траты на это. Дорого, но выглядит очень естественно. Кто не знает моей проблемы, не замечает ничего. НО! За последний год выпадение резко приостановилось. А дело в том, что год назад у меня обнаружили большой дефицит витамина Д3, ну и кальция соответственно, т. к. он без Д3 не усваивается. Так вот когда я их восполнила, процесс выпадения затормозился радикально. Беда только в том, что за 15 лет выпадения, много фолликулов умерло, и сделать с этим ничего нельзя теперь. Трихолог мне анализы на Д3 и Са не предлагала. Хотя по анализу Са может быть в норме, но в тканях его мало. Эти анализы я сдавала совсем по другим причинам и жалобам. Однако пригодилось и для волос. Не знаю, как у других, но по своему опыту призываю друзей по несчастью проверить эти показатели. И восполнить дефицит, если есть. Возможно, это улучшит положение, как и у меня.