Гость
Статьи
Стрижка на густые …

Стрижка на густые волосы

Девочки, какую стрижку посоветуете на густые волосы?
Волосы длинные, пористые. Хочется немного освежить вид и убрать объем. #волосы #стрижка
Виктория
19 ответов
Последний — Перейти
Зачем убирать густоту? Радуйтесь и гордитесь красотой
Гость
Каскад
Пористые - это значит, вьющиеся? Если есть такая опция, попробуйте кудрявый метод мытья, за месяц такого ухода приведете волосы в порядок. Зачем вам эта стрижка
Гость
Угорашечка
Пористые - это значит, вьющиеся? Если есть такая опция, попробуйте кудрявый метод мытья, за месяц такого ухода приведете волосы в порядок. Зачем вам эта стрижка
Пористые не всегда вьющиеся. У кого тонкие сопли без густоты не поймут желания убрать густоту. Красоты там нет уж поверьте. Стрижка ещё как нужна.
Виктория
Угорашечка
Нет, они слегка волнистые только внутри (верхняя часть волос прямые)
Виктория
Нет, они слегка волнистые только внутри (верхняя часть волос прямые)
Может тогда кератин рассмотрите? Он собьет лишнюю густоту и волосы будут ухоженные
Гость
Под Брюссика
Гость
Стрижка микси- среднее между маллет и пикси.
Гость
я стригу каскад, добавляет объем, очень хорошо выглядит
АЛИНА
не стриги меня так одна останешься парень запал на меня изменилась я и парень повесился легенда такая
Гость
Мне объем парикмахер убирает филируя обычными ножницами у корня, только не в коем случае не филировочными ножницами. По сути это тоже самое, что наращивание, только наоборот. Так реально легче, сама знаю.
майя
нужно видеть ваши волосы, так и не скажешь.
Маша
майя
нужно видеть ваши волосы, так и не скажешь.
Вам фото прислать?
майя
мне не надо, к стилисту сходите, он подберет.
Алена
я делаю удлиненное каре и каскад у лица, плюс по длине убираю немного объем. остальное дело укладки.
Маша
Алена
я делаю удлиненное каре и каскад у лица, плюс по длине убираю немного объем. остальное дело укладки.
Ой, если каждый раз волосы укладывать, они в мочалку превратятся.
Алена
не знаю, я термозащиту наношу, сывороточный реаниматор, и на браш с феном все тяну. волосы не стали хуже.
Маша
Что такое реаниматор?
Алена
такая несмывашка у лошадиной силы, погуглите. на маслах с кератином.
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем