Пористые - это значит, вьющиеся? Если есть такая опция, попробуйте кудрявый метод мытья, за месяц такого ухода приведете волосы в порядок. Зачем вам эта стрижка
Гость
[1208606372]
Угорашечка
Пористые - это значит, вьющиеся? Если есть такая опция, попробуйте кудрявый метод мытья, за месяц такого ухода приведете волосы в порядок. Зачем вам эта стрижка
Пористые не всегда вьющиеся. У кого тонкие сопли без густоты не поймут желания убрать густоту. Красоты там нет уж поверьте. Стрижка ещё как нужна.
Виктория
[4163396675]
Угорашечка
Нет, они слегка волнистые только внутри (верхняя часть волос прямые)
Нет, они слегка волнистые только внутри (верхняя часть волос прямые)
Может тогда кератин рассмотрите? Он собьет лишнюю густоту и волосы будут ухоженные
Гость
[79963784]
Под Брюссика
Гость
[330706213]
Стрижка микси- среднее между маллет и пикси.
Гость
[4054853679]
я стригу каскад, добавляет объем, очень хорошо выглядит
АЛИНА
[1363458449]
не стриги меня так одна останешься парень запал на меня изменилась я и парень повесился легенда такая
Гость
[1726339192]
Мне объем парикмахер убирает филируя обычными ножницами у корня, только не в коем случае не филировочными ножницами. По сути это тоже самое, что наращивание, только наоборот. Так реально легче, сама знаю.
Волосы длинные, пористые. Хочется немного освежить вид и убрать объем. #волосы #стрижка