Делала кератин и волосы нереально быстро начали загрязняться
девочки, делала кератин и волосы нереально быстро начали загрязняться, можно даже сказать вообще не промываться. Разрешил мастер пользоваться сульфатным шампунем, подскажите пожалуйста какой шампунь в обычной жизни хорошо промывает жирную кожу головы? Пробовала некоторые и все равно ничего. #кератин
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О та же фигня,мастер сказала помыть обычным взяла хелдон шолдерс токо намылила и 3 мин держала волосы стали у корней чистые и 3 дня норм но 3 помывки и кератин ушел(((
Снежана
Пользуюсь шампунем без сульфатов для роста и укрепления волос
с кератином на основе овсяных ПАВ Хорс Форс после кератинового выпрямления, мягко очищает, кожа на голове не жирная, нейтральный рН
с кератином на основе овсяных ПАВ Хорс Форс после кератинового выпрямления, мягко очищает, кожа на голове не жирная, нейтральный рН
Ага. было такое, потом не делала уже его, промывает хорошо Goldwell бессульфатный как раз.
Евгения
Для жирной кожи головы мне подходит Берестин. Он содержит очищенный березовый деготь, за счет него будет снижать жирность кожи головы и волосы будут меньше жирниться.
Форум: Волосы
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Волосы сожженые! Как восстановить?!Нет ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!Нет ответов
Следующая тема