Волосы, уход за пористыми волосами
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мои волосы лёгкие, пористые, пушатся, при малейшей влажности вьются. Как ухаживать за такими волосами? Обладательницы похожих волос, спасайте! Невозможно выйти на улицу в ветер. Спасибо за ранее! #уход #волосы
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маска израильская силиконовая и после мыться водой с яблочным уксусом мою-волосы шик
Нюся
У меня ультра укрепляющая маска Horse Force Milano, она с вытяжкой из гибискуса и серицином, восстанавливает структуру волоса, укрепляет их, после постоянного применения волосы перестали пушиться и сечься, в течение дня сохраняют свою гладкость
Гость
кератин делать, только так они более-менее выглядят.
Гость
Если подобрать нормальный уход и научиться волосы укладывать, то будут выглядеть круто. Я по своему опыту сужу.
Лиля Блинова
У меня такая же песня) не слышали про кудрявый метод? Посмотрите на ютубе, прикольные естественные локоны на такие как у нас волосы, я на выходы куда нибудь обычно делаю) если прямые любите - то только кератин, заполнит пустоты в чекуйках волоса и не будет пушить. Я всегда сторонник того, что ухаживать надо не только снаружи, но и внутри. Пористые волосы очень хрупкие, что бы были крепче, не ломались, пью уже второй курс биотин форте от "лаборатория" эвалар. В 1 таблетке хорошая дозировка витамина В7, который питает волосы, ногти и кожу изнутри. Уже после первого приема месяца отметила эффект)
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема