Всем привет. Мой текст не для девушек с шикарными, густыми, длинными волосами,они меня не поймут, а для таких же как и я, девушек, которые мучаются с тонкими, жидкими ели дорастающими ниже плеч сосульками, которые отвратно болтаются. Все детство я не понимала, почему одноклассницы красотки с волосами до попы, а у меня только ели достают до лопаток и толщина с мизинец. Стрижка каре и хвостик самые мои ненавистные прически до сих пор, потому что мне их делали все детство, косы просто были тонюсенькие. В детстве я ничего не понимала о разностях структуры волос, грешила что не растут волосы потому что мне постоянно стригут каре, плакала, хотела косу как у всех девчонок. Люди спрашивали напрямую, почему я не хочу себе отрастить волосы. А они просто ломались, секлись и ели росли.Так вот, я хочу поделиться своим мини советом как я стараюсь ужиться с такими волосами и как их отрастить хоть до их максимума. Мой максимум ели до лопаток, но для меня это вау. 1)Я их не стригу. Даже если секутся, нет нет и нет. Отрастите сначала длину, да, пусть ломаются, пусть елка по всей длине, терпение, терпение. А потом как длина появится, ровняйте концы раз в два месяца чуть чуть. -От того, что вы будете бриться хоть наголо тонкие волосы лучше не станут и когда появится длина- сечка не исчезнет (Был у меня опыт подстричь пикси, ничего лучше не вырасло). И короткие стрижки мне не идут. 2) много масок и бальзамов. Они ваши постоянные друзья! 3)Редко красить(лучше не красить), осветлять раз в полгода, а лучше раз в год какое-нибудь омбре или мелирование. 4) Поделюсь своей укладкой. Моя укладка -на бигуди или косички на ночь. Если прямые, то на макушке делаю объемную мальвинку, волосы кажутся длиннее и пышнее. Хвост высокий. С кудрями волосы выглядят густыми, все вокруг даже восторгаются моими волосами, думают, что они вьются от природы. Полюбите свои волосы и научитесь с ними жить! #волосы#уход
Автор, спасибо! У меня тоже такое волосы. А можете поделиться фото, где вы с укладкой?
Рапунциль
[1582069363]
Ой как много всего) У меня после родов вообще и ногти и волосы были ужасными. По рекомендации первый раз попала в Рефреш клиник и там мне врач назначила капельницы Бьюти курсом. У меня и кожа и ногти и волосы стали на удивление идеальными. Сейчас вот уже третий раз сделала (раз в год делаю и бед не знаю). 8-(916) 068-99-92 вот если интересно позвоните, там вам все расскажут.
Гость
[867887974]
помимо сбалансированного питания и периодически биотина в наружном уходе морская соль перед мытьём на корни волос, а после мытья Ультра регенерирующая маска для волос horse force на вытяжке из виноградных косточек. Стимулирует регенерацию клеток кожи головы, восстанавливает структуру волос изнутри, придаёт волосам эластичность и блеск. Довольно не дорогой и эффективный уход
Гость
[686396531]
Гость
елИ росли
Что-что они ели?
рОвняйте
вырАсло
Ты бы лучше словарь выучила епт
Спасибо, что исправили. Обычно я текст несколько раз проверяю на ошибки. А тут отправила быстро и не проверила даже, торопилась так, лишь бы выразить мысль, пока не пропала... писала блин, даже забыла про все проверочные слова. Да мне стыдно.
1)Я их не стригу. Даже если секутся, нет нет и нет. Отрастите сначала длину, да, пусть ломаются, пусть елка по всей длине, терпение, терпение. А потом как длина появится, ровняйте концы раз в два месяца чуть чуть.
-От того, что вы будете бриться хоть наголо тонкие волосы лучше не станут и когда появится длина- сечка не исчезнет (Был у меня опыт подстричь пикси, ничего лучше не вырасло). И короткие стрижки мне не идут.
2) много масок и бальзамов. Они ваши постоянные друзья!
3)Редко красить(лучше не красить), осветлять раз в полгода, а лучше раз в год какое-нибудь омбре или мелирование.
4) Поделюсь своей укладкой. Моя укладка -на бигуди или косички на ночь. Если прямые, то на макушке делаю объемную мальвинку, волосы кажутся длиннее и пышнее. Хвост высокий.
С кудрями волосы выглядят густыми, все вокруг даже восторгаются моими волосами, думают, что они вьются от природы. Полюбите свои волосы и научитесь с ними жить! #волосы #уход