Запустила себя...
Девушки, помогите советом, я совсем себя запустила, разленилась, ухаживаю за собой периодами, периодически посещаю спорт зал, периодически посещаю парикмахера, а мне так хочется, чтоб это было стабильно и приносило действительно ухоженный вид. Очень прошу совета с чего начать, я распустилась, вес 59 при росте 163, появился жуткий целлюлит на попце, кожа на лице проблемная, акне( волосы тоже не в лучшем виде, от частых покрасок в черный цвет и сушек феном они стали тонкие, ломкие и посеченные, вообщем беда совсем, посмотрела я на себя со стороны и на других девушек и поняла, что я очень распустилась, появился огромный комплекс((( У меня огромное желание и цель полностью себя изменить, действовать комплексно, с завтрашнего дня пойду на фитнес, перейду на пп, этими методами я постараюсь убрать проблемы с кожей, а вот с волосами, что? подстричь? может пойти в салон сделать какой-нибудь уход кератиновый или еще что-то? Буду рада всем советам по комплексному изменению себя, начинаю с фигуры, лица, волос, маникюр и педикюр это у меня и так святое. Как приведу себя в порядок изнутри, буду переходить к плану Б в стиле одежде. Посоветуйте, пожалуйста, все методы, которыми вы боролись с такими проблемами, как у меня, планы питания, названия процедур, марки уходовых средств, бюджет у меня средний, спасибо)
68 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Начните сразу с похудения! Когда похудеете килограмм на 8-9 (а при Вашем росте это будет нормальный вес), то Ваша стройная фигура уже повод чувствовать себя окрыленной и Вы себе будете нравиться. И сами незаметно для себя начнете уход за кожей лица и т.п.
Гость
а че завтра-то? ж рать бросайте уже сегодня. приседать, делать наклоны, махи ногами, бегать вам же ничего не мешает поделать сегодня.
ну для лица из глины маску сделайте, для волос из яичного желтка и масла. не спасет это ваши волосы, но все же поприятнее будут. а потом уже всякие салонные процедуры, спец. косметика.
главное - начать сегодня. завтра никогда не приходит...
ну для лица из глины маску сделайте, для волос из яичного желтка и масла. не спасет это ваши волосы, но все же поприятнее будут. а потом уже всякие салонные процедуры, спец. косметика.
главное - начать сегодня. завтра никогда не приходит...
Гость
Сделайте смывку и красьтесь в каштановый какой-нибудь. Родной цвет волос какой?
Черный крашенный цвет уже давно не в моде.
А вообще, удачи вам
Черный крашенный цвет уже давно не в моде.
А вообще, удачи вам
Гость
Давайте,автор,я тоже к вам присоединюсь)
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27
имя
Сообщение было удалено
давайте вместе мне 30:)
Гость
мне 25 лет
Гость
С чего начнём?)
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну что вы ноете? у вас все в жизни плохо? наверняка нет. не гневите Бога, радуйтесь тому, что есть. а внешностью заняться никогда не поздно. тут есть тема что-то вроде "Сохраняем красоту в 40 лет..." так там такие девушки приятные жизнелюбивые. и постарше вас имеются.
Баба Ира
Если есть финанс.возможность, купите себе спа-день (например, массаж+спа-маникюр-педикюр, маска для ли и волос; что-то такое). Обязательно купите витамины, типа "Геримакс" энерджи или женьшень (бодрит по утрам). Сдайте кровь на гемоглобин (в частн.клинике 500 руб.), может в нём причина. Не бегите сразу с работы домой с забегом в магазин, погуляйте хоть 30-60 мин. После покупки абонемента в спорт.зал побалуйте себя новой формой или кроссовками (ну, точно уже пойдёте).
Гость
я - автор, не могу почему-то на сайт зайти, волосы у меня свои русые, но цвет не красивый, мышинный, сейчас подкрашиваю корни не черной краской, а шоколадом, постепенно ухожу от черного, но волосы посеченные по всей длине волос еще со времен мелирования, вообщем первостепенно похудеть, выровнять кожу лица и улучшить состояние волос, попробую маслянные маски и попозже подстригусь, хочу в идеале сделать каре на удлинение
Автор
форма есть, я ходила на фитнес в хороший клуб, просто потом какая-то фигня случилась, забила на все, начала тоннами употреблять сладкое + сидячий образ жизни и вот результата((( вот сейчас я наконец-то "проснулась"
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, что сложившийся, всех новичков принимают с радостью
Гость
Сообщение было удалено
а чем плох бесплатный анализ в государственной поликлинике?)))
Умница
В общем так, сначала похудеть, хотя и волосами можно заняться параллельно, одно другому не мешает.
Сегодня же проштудировать холодильник - выкинуть колбасы, сосиски. замороженные пельмени, сыр, белый хлеб, печеньки и шоколадки. Поехать в магазин, закупить творог, орехи, молоко, мюсли или овсянку, куриные грудки, говядину. И правильно питаться. Так же регулярно начать ходить в спорт-зал, можно раз в 2-3 дня, главное, регулярность. Если любите бассейн, можно, как альтернатива, в бассейн.
Начните с малого, неделю продержитесь, а потом все пойдет как по маслу. У меня муж тоже все ныл, планировал, в итоге начал все это делать и только тогда появились результаты. К парикмахеру тоже можно записаться на ближайшие дни, тем более положение Луны как раз благоприятное) Удачи!
Сегодня же проштудировать холодильник - выкинуть колбасы, сосиски. замороженные пельмени, сыр, белый хлеб, печеньки и шоколадки. Поехать в магазин, закупить творог, орехи, молоко, мюсли или овсянку, куриные грудки, говядину. И правильно питаться. Так же регулярно начать ходить в спорт-зал, можно раз в 2-3 дня, главное, регулярность. Если любите бассейн, можно, как альтернатива, в бассейн.
Начните с малого, неделю продержитесь, а потом все пойдет как по маслу. У меня муж тоже все ныл, планировал, в итоге начал все это делать и только тогда появились результаты. К парикмахеру тоже можно записаться на ближайшие дни, тем более положение Луны как раз благоприятное) Удачи!
Баба Ира
Сообщение было удалено
Две очереди - к терапевту за направлением и в кабинет анализов (но это для меня)
Гость
Сообщение было удалено
ну неприятно, да, согласна.
только вот у меня был очень неприятный опыт сдачи анализа в частной клинике. на самом деле ничего не было, но испугаться я успела. соответственно и нервных клеток убила гораздо больше, чем при вынужденном общении с бабульками))
только вот у меня был очень неприятный опыт сдачи анализа в частной клинике. на самом деле ничего не было, но испугаться я успела. соответственно и нервных клеток убила гораздо больше, чем при вынужденном общении с бабульками))
Автор
по поводу питания, я полностью с вами согласна и буду придерживаться именно правильного питаия, часть продуктов (грудки, грейпы, творог, яйца, яблочки) в моем холодильнике есть, часть поеду куплю прямо сейчас, на фитнес завтра после работы прямо после часовой прогулки, вечером обертывания и чудоварежка через день, раз-два в неделю маски на лицо и волосы, на выходных запишусь на стрижку, как похудею, обрежу каре, подобрать бы еще косметику хорошую для лица для жирной кожи, вот пока такие планы, начну с этого, главное научиться себя любить, я ведь вполне симпатичная девушка, нужно только хорошо над собой поработать, а то просто гублю нещадно себя(((
Гость
Автор, вы овощи-то не забудьте! И побольше. И лучше сырыми употреблять (ну что возможно, конечно)))
Автор
Аж воодушивилась прям)
Баба Ира
Сообщение было удалено
Речь "с чего начать".
Как боритесь с депрессией?
Как боритесь с депрессией?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
У меня план такой
-НЕ КУРИТЬ! и не пить пиво
-Диета,скинуть последние три кг
-Бегать.Очень хочу пробежать 3 км без остановки,пока и 500 м осилить не могу
-Купить карту в спортзал
-Пить воду-1,5 л в день
-НЕ КУРИТЬ! и не пить пиво
-Диета,скинуть последние три кг
-Бегать.Очень хочу пробежать 3 км без остановки,пока и 500 м осилить не могу
-Купить карту в спортзал
-Пить воду-1,5 л в день
Баба Ира
Сообщение было удалено
Ой, я - не медик, могу только собственным опытом (и подружек-знакомых) поделиться: от целлюлита крем "Витекс баня, массаж, сауна" и обёртывания шоколадом реально помогают. И ходить, ходить и ещё раз ходить, быстро и на свежем воздухе.
Гость
Так я тоже бегать не могу!поэтому и ставлю себе такую цель,начинала с ходьбы..только я не регулярно пока бегаю,пару раз в неделю,не чаще..Вот,ставлю себе целю-к зиме я должна пробежать 3 км)
Гость
[quote="Гость"]46, а где вы бегаете? я боюсь суставы убить, у нас вокруг один асфальт, поэтому хочу ходить.
Я после работы езжу на озеро,вокруг него резиновые дорожки,там у нас весь город бегает.
]
Я после работы езжу на озеро,вокруг него резиновые дорожки,там у нас весь город бегает.
]
мой опыт
Могу порекомендовать книги:
"Безупречная внешность (Эми Векслер). 9-дневная программа обновления.
"Очень полезная книга про...тело", "Очень п.к. про...лицо", "Ты красива!" Леры Галиуллиной
"Голая и красивая. План на 6 недель" М. Промолайко
"Секреты красоты от супермоделей" Виктории Никсон.
В этих книгах есть очень много полезных советов. Начала я их читать недавно, хотя купила их давно. Было очень плохое моральное состояние. Обратилась к дорогому психотерапевту, поставил диагноз и выписал для начала серьезные лекарства. Не стала пить и забросила лечение. Потом обратилась к другому психологу (нашла через инет). Сейчас состояние улучшается, самое главное - появилась вера в себя, желание менять что-то, желание действовать, а не желание анализировать как раньше. Еще настраивают на желание действовать походы в дорогие салоны, где персонал очень внимательно относится. Как-то по другому начинаешь относиться к своей внешности, процедурам. В дальнейшем в планах - съездить в чешские или польские курорты и обратиться к персональному имиджмейкеру. Вообщем, я поняла, что самое главное - это психологическое состояние и настрой.
"Безупречная внешность (Эми Векслер). 9-дневная программа обновления.
"Очень полезная книга про...тело", "Очень п.к. про...лицо", "Ты красива!" Леры Галиуллиной
"Голая и красивая. План на 6 недель" М. Промолайко
"Секреты красоты от супермоделей" Виктории Никсон.
В этих книгах есть очень много полезных советов. Начала я их читать недавно, хотя купила их давно. Было очень плохое моральное состояние. Обратилась к дорогому психотерапевту, поставил диагноз и выписал для начала серьезные лекарства. Не стала пить и забросила лечение. Потом обратилась к другому психологу (нашла через инет). Сейчас состояние улучшается, самое главное - появилась вера в себя, желание менять что-то, желание действовать, а не желание анализировать как раньше. Еще настраивают на желание действовать походы в дорогие салоны, где персонал очень внимательно относится. Как-то по другому начинаешь относиться к своей внешности, процедурам. В дальнейшем в планах - съездить в чешские или польские курорты и обратиться к персональному имиджмейкеру. Вообщем, я поняла, что самое главное - это психологическое состояние и настрой.
мой опыт
Сообщение было удалено
пожалуйста ))) в Лабиринте можете посмотреть отзыв на эту книгу с фотками, возможно не так уж она Вам и нужна. В инете можно скачать книги Лисси Мусы "Как сделать из тушки фигуру" и пр. Читала много положительных отзовов, советую присмотреться.
Svetik-001-00@yandex.ru
Автор, у меня такая же проблема как и у тебя. После 2-х лет депресси из ухоженной, стройной и симпатичной девушки я превратилась в замкнутую, потолстевшую, совсем не ухоженную, полных комплексов человека. Но месяц назад я поняла, если я не возьмусь за себя. То так и останусь с собой. Первым делом я пошла привела свою внешность в порядок. Сделала маникюр, педикюр. Волосы у меня так же как и у вас не очень цвет мышиный. Пошла в парикмахерскую под равняла концы и потанировалась ( красться не стала так как волосы ужасно испорченны). Купила себе витамины для волос, и начала пить их параллельно делать себе горчичную маску для волос. За этим последовало поход к стоматологу где я сделала ультразвуковую чистку зубов, и поход в мед.центр где я сделала себе чистку лица и про консультировалась со специалистами по уходу за кожей. За этим я пошла в магазин и купила себе нужные крема, скрабы, увлаж.средства и т.п. Так же решила что я по люблю себя занова. Начала делать упражнения, ходить в тонус клуб и на массаж. Сделала коррекция бровей. Так же и на бассейн. Купила не много одежды (не дорогой), чтоб приятно было ходить на учебу и гулять с друзьями. Села на пп. Вот в принципе и все. Самое главное полюбить себя заново. И у вам все получиться. P.s. Прошу прощение за орфографию
Таня
для волос маски делайте из масел, из покупных средств у lundenilona мне нравятся, еще витамины можете пропить тоже лишними не будут. Ну и самое главное - не сходить с пути ПП, спорта и регулярного уходя за собой!
Автор
Девочки, спасибо всем за советы, за ваше участие, подбодрили, поднастроили))) Я только с магазина, закупила полезные продукты, а также пару масок взяла и масла. План теперь такой: ПП _ спорт (пока все таки начну занятия дома недельку, со следующей недели куплю абонемент, у меня дома даже беговая дорожка есть, просто я ленивая *****((( Погуглила немного про пп, принцип общий поняла, и это для меня пока самое основное научиться правильно питаться и заниматься спортом. Далее 1,5 - 2 л воды, святое для желающих похудеть. Масочки, скрабы, обертования, каждый день уход, маникюр - педикюр в салоне сделаю. Через пару-тройку недель пойду к косметологу, пусть посмотрит мое лицо, посоветует уход, далее пойду на процедуру кератинового восстановления волос, погуглила, вещь очень хорошая, должна привести мои волосы в более не менее божейский вид. Пока все, осенью планирую полечить и отбелить зубы. План готов, настрой боевой, я очень хочу полюбить снова себя, худенькую, голубоглазую брюнеточку)))
Автор
когда голубо, когда сероглазая, в зависимости от настроения)))
Smile
Автор, я с вами)
Я себя совсем запустила после того как мужик бросил.. 3 месяца страдала, а че толку страдать) потом в зеркало глянула -мама дорогая..
Вот теперь собираю себя по кусочкам..
На фитнес пошла, начала серьезно заниматься, питаться правильно пытаюсь, к косметологу сходила, за лицом ухаживаю, но системы пока нет.. Еще думаю о брекетах и о том чтоб первый раз в жизни покрасить волосы (я русая тоже, хочу брондирование посветлее)
На себя нельзя забивать не смотря ни на что.. Мы у себя одни)
Я себя совсем запустила после того как мужик бросил.. 3 месяца страдала, а че толку страдать) потом в зеркало глянула -мама дорогая..
Вот теперь собираю себя по кусочкам..
На фитнес пошла, начала серьезно заниматься, питаться правильно пытаюсь, к косметологу сходила, за лицом ухаживаю, но системы пока нет.. Еще думаю о брекетах и о том чтоб первый раз в жизни покрасить волосы (я русая тоже, хочу брондирование посветлее)
На себя нельзя забивать не смотря ни на что.. Мы у себя одни)
Автор
Да, девочки, собрались и в бой, жизнь слишком коротка, чтобы страдать комплексами...
я иду такая вся
Девочки, хочу предупредить насчёт витаминов для волос. Волосы будут лучше расти ВЕЗДЕ и на руках и на ногах и над верхней губой, у кого есть, так что поаккуратнее.
Теперь хочу такой вопрос задать- кто-то пил гиалуронку в капсулах? Есть эффект? Спасибо.
Теперь хочу такой вопрос задать- кто-то пил гиалуронку в капсулах? Есть эффект? Спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
для чего она?
я иду такая вся
Сообщение было удалено
Чтобы кожа разглаживалась, притягивает воду к коже.
Автор
Дорогая?
Гость
автор, и мне 27 лет и "подзабросила" я себя так же:))) я с вами:))) хорошо мне не нужно спортом заниматься, я худенькая, а спорт вообще терпеть не могу, ленивая до безобразия.
я иду такая вся
Ну так себе.
А имедин почитайте состав, я после чего прочла, передумала покупать.
Как по мне, дороговато столько за рыбий жир платить.
А имедин почитайте состав, я после чего прочла, передумала покупать.
Как по мне, дороговато столько за рыбий жир платить.
я иду такая вся
О, перечитала инструкцию к имедину, они уже по другому пишут "экстракт из морепродуктов", а раньше просто писали что там омега 3.
Лиса
Алевтина, я вам особо не рекомендую злоупотреблять кератином волосы могут стать хуже
Баба Ира
Сообщение было удалено
В этом случаи подойдёт "Омега 3 6 9" (так и называется, отзывы хорошие)
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут не одна. Мне 47. И я буду акынить на тему ухода за клистирной трубкой.
Гость
Всем привет)я тоже решила взяться за себя,вложить усилия и $)):маникюр педикюр бассейн и так были,вот решила делать салонный уход доя лица (энзимы и массаж)и для волос (абсолютное счастье),очен. Прикольно,конечно,денег нужно нормально,но для меня главные цели- перестать трогать лицом его ковырять-не есть мясо,колбасы,мучное -не есть молочку,налегать на овощи фрукты
Это все для кожи лица.во мне 24
Это все для кожи лица.во мне 24
Smile
Что за абсолютное счастье?)
Уже пробовала? Есть результат?
Уже пробовала? Есть результат?
лиса
Я читала отзывы про счастье для волос, пишут в основном что результат есть но только на несколько месяцев. Это процедура таких денег не стоит. Там конечно ни чего сказать не могу
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз заканчиваются упаковку Имедина..больше покупать не буду,тк ***** душит-стоит 2000,и ещё неизвестно,будет эффект или нет,отзывы о нем противоречивые..
Юля
Сообщение было удалено
да,две процедуры сделала,эффект есть,у меня тонкие волосы,мелированный блонд,мне понравилось!я решила,буду делать регулярно два раза в неделю,все равно иногда надо укладку замутить.Волосы блестят и гладкие,а кератин может после,чтоб запаять структуру
Юля
хотела написать раз в две недели)))
Предыдущая тема