Гость
Статьи
Отращиваем волосы …

Отращиваем волосы вместе

Девочки, всем привеет! Хочу поделиться просто безумной радости, такого я уж точно не ожидала... Вобщем решила я кардинально заняться своими волосами, отрастить их, они у меня просто в ужасном состоянии, после многочисленных высветлений и стрижек, растут неравномерно, разной длины, тонкие, жидкие. Изучила очень много информации в интернете, выработала для себя определенную систему ухода. Для начала решила перекраситься в свой натуральный цвет. Теперь по системе ухода. Первый день: делаю горчичную масочку ( 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. масла, добавляю 2 л. касторового, 2 л. репейного, 1 желток) держу примерно около часа, первые раза держала около 15 минут и больше. Второй день: Наношу касторовое масло на всю длину и корни волос. Третий день: Снова нанову касторовое масло на всю длину и корни волос. Этим вторым и третьим днем я как бы залечиваю волосы после жесткой горчичной сушки, они полностью восстанавливаются и + касторовое масло само по себе бомба для роста волос. Держу масло около 1-2 часов, просто заворачиваю в шапочку и хожу так по дому. И внимание, за МЕСЯЦ такого ухода, волосы отрасли на 10 СМ. Я в шоке. Стали супер мягкие, ухоженные, гуще, правда ненамного, но густота явно прибавилась. Намереваюсь продолжать такое "лечение" еще хотя бы пару месяцев. Потом наверное дам им отдых, и буду делать маски реже. А как вы отращивайте волосы?

Авторша
17 ответов
Последний — 14 марта 2018, 20:25 Перейти
1.
Гость

Враньё.Больше 2-***** см в месяц волосы не растут.

2.
Гость

Зачем отращивать тонкие жидкие волосы? Все равно же видно, что волосы не айс.

3.
Гость

пиздеж

4.
Гость

масло на корни нельзя
идите на форус "расти коса", у нас у всех от природы шикардос без кулинарии на голове

5.
Гость

У меня от всех подобных процедур как росли волосы на 1 см в месяц,, так и растут. Правда лучше от масел становятся, но именно на скорость роста масла никак не влияют.

6.
Гость

а мне длинные не идут. и хвосты-косы тоже(

7.
Рапунцель

Ну-ну.А у меня за месяц на 15 см отросли.Кто больше?

8.
Редкая красотка.

У меня каждый месяц на метр отрастают.За*************блась стричь.

9.
Гость
Рапунцель

Ну-ну.А у меня за месяц на 15 см отросли.Кто больше?

20!!!

10.
Ирина

А может она не врет что сильно отрасли? Может это из за горчичной маски. Но не 10 см точно, это преувеличенно

Пока волосы нездоровые какой смысл их отращивать? у меня вот волосы лезли как извините у кошки по весне)) сначала бросилась в народные средства (типа луком голову натереть итд) но кроме дискомфорта и жжения - ничего . Потом давай бальзамы и маски укрепляющие искать , пару тройку перепробовала, помог как я считаю бальзам укрепляющий Ирен Букур, только секрет в том чтобы применять его вместе с шампунем и фитоконцентратом, тогда эфект реально будет. и все это кстати проще делать на короткой стрижке, а уже потом косы растить)

12.
😌
Редкая красотка.

У меня каждый месяц на метр отрастают.За*************блась стричь.

Иббать,да вы Рапунцель!!

От горчицы дей2ствительно растут быстро волосы как на сколько см не знаю но растут

14.
Гость

а мне трихолог выдал секрет быстрого роста волос. это Железо + Цинк. На 5-7 см в месяц. Идет разгон. Сначала медленно, а потом рост ускоряется, и в итоге растут как на дрожжах. Пить больше года, и вообще постоянно. Причина в плохом росте и выпадении - это критические дни, роды, кесарева, вы теряете железо и другие микроэлементы. Если вы не мужчина, то если хотите хорошие волосы то пить всю жизнь

15.
Гость

да, к железу надо добавить медь. Вот таблетки которые содержат медь: Дуовит. классический. Био-Макс. Железо+Цинк - Витрум Пренатал. А есть отдельно железо и отдельно цинк - Цинкит. Био-медь.

16.
Миучча

Я очень люблю вот этот комлекс для быстрого роста волос:
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Shampoo / Травяной шампунь для ускорения роста волос (265 мл)
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Conditioner / Травяной кондиционер для ускорения роста волос (265 мл)
Genive DEMA Long Hair Fast Growth Serum / Сыворотка для ускорения роста волос (60 мл)

Волосы отращивала с помощью витаминок, масок, спец.шампуней. Из масок очень подошла и понравилось питательная с гиалуроновой кислотой и перцем (хорс форс). Волосы уже через месяц дали хороший рост.