Гость
Статьи
Куда можно деть …

Куда можно деть ненужну

здравствуйте. глупый, конечно, вопрос, но вдруг кто-то поможет с ответом, много лет страдаю от выпадения волос, отчаявшись купила андрокур, но принимать его не получилось, т. к. помимо него уже давно принимаю диане, и оба препарата в связи с поднятием цен обойдутся очень дорого ежемесячно, для моей небольшой зп. Так вот, куда можно деть упаковку андрокура 10мг?сроки в норме, хранился в темном месте, выкидывать рука не поднимается, дороговат.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Будешь его принимать в августе
Гость
А вы с врачом не обсуждали вообще выпадение волос? Гормоны сдавали? Вы вообще знаете, почему у вас волосы выпадают?
Гость
Гость
Будешь его принимать в августе
зачем в августе?
Гость
Гость
А вы с врачом не обсуждали вообще выпадение волос? Гормоны сдавали? Вы вообще знаете, почему у вас волосы выпадают?
причину так и не нашли, суть вопроса не в этом, куда лекарство ненужное можно деть?
Гость
Гость
причину так и не нашли, суть вопроса не в этом, куда лекарство ненужное можно деть?
На авито попробуйте подать объявление. Правда, не знаю, можно ли там продавать лекарства.
Гость
Гость
На авито попробуйте подать объявление. Правда, не знаю, можно ли там продавать лекарства.
Лекарства нельзя. А бады можно. Попробуйте как бад выставить
Гость
Гость
нельзя, к сожалению
Гость
Гость
Лекарства нельзя. А бады можно. Попробуйте как бад выставить
спасибо, попробую
Гость
Гость
спасибо, попробую
Замаскируйте как нибудь, напишите действующее вещество, а картинку другую приложите , чтоб модерация не поняла что это, а покупатель понял
Форум: Волосы
Всего: 58 860 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова