куда деть ненужные духи
Лис
17 ответов
Последний —
Перейти
Эля
На сайт обьявлений ,типа олх,
гость
Если есть чек, и купили не ранее , чем 2 недели назад, можно сдать обратно в магазин. А если это ненужный подарок на 8 марта без чека, уже не сдашь. Можно продать на сайте типа авито, но придется цену скинуть вдвое от той, что в магазине. Ну или подарить кому-нибудь)
Оля
Законом запрещен обмен и возврат качественной косметики и парфюмерии. Только по объявлениям продавать.
Гость
Я на работу уношу,вместо освежителя воздуха брызгаю
Гость
Поставьте в туалет как освежитель будет.
Гость
Продать на авито, юле.
Гость
Передарите кому-нибудь.
Гость
Парфюмерия возврату не подлежит. Передарите. При первом же случае - кому-нибудь на какой-нибудь праздник.
Гость
Подмойтесь ими.
Дейенерис
Если планируете хранить до какого-нибудь удобного случая, то уберите в темное место. Духи портятся на свету. Масла распадаются и остается стойкий одеколоновый флер. Тоже касается и покупки винтажных долгохранимых духов. Я бы например не стала покупать хранившейся у кого-то более 5 лет парфюм.
Гость
Выпить
Гость
А у меня дороги, настоящие французские, стоят уже лет 20 в холодильнике. Не знаю, что с ними делать. Подаренные, но мне запах не нравится
Sабринна
Лучший выход из такой нелепой ситуации-это передарить ненавистный флакон парфюмерии.И подарок будет смотреться довольно в выигрышном свете и все будут довольны.
Можно перепродать или обменять,на разных парфюм сайтах есть масса вариантов"избавления"от душистой продукции.
А,вообще очень интересно какие духи Вы желаете продать?
Можно перепродать или обменять,на разных парфюм сайтах есть масса вариантов"избавления"от душистой продукции.
А,вообще очень интересно какие духи Вы желаете продать?
Виктория
Подарите какой-нибедь женщине. Маме, тёте, преподавательнице или ещё кому-нибудь.
Яна
Если упаковке не вскрыта, то переподарите кому-нибудь на ДР. Дибо продайте на авито или на фрагрантике.
Гость
В холодильнике! Аромат холодом убивается так же, как и теплом. Поздравляю. На выкид.
Форум: Красота
Всего: 71 806 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
духи обычные, ценовая категория 5-7 тыс, куплены в летуале, упаковку не вскрывала