куда деть ненужные духи
Лис
17 ответов
Последний —
Перейти
Эля
На сайт обьявлений ,типа олх,
гость
Если есть чек, и купили не ранее , чем 2 недели назад, можно сдать обратно в магазин. А если это ненужный подарок на 8 марта без чека, уже не сдашь. Можно продать на сайте типа авито, но придется цену скинуть вдвое от той, что в магазине. Ну или подарить кому-нибудь)
Оля
Законом запрещен обмен и возврат качественной косметики и парфюмерии. Только по объявлениям продавать.
Гость
Я на работу уношу,вместо освежителя воздуха брызгаю
Гость
Поставьте в туалет как освежитель будет.
Гость
Продать на авито, юле.
Гость
Передарите кому-нибудь.
Гость
Парфюмерия возврату не подлежит. Передарите. При первом же случае - кому-нибудь на какой-нибудь праздник.
Гость
Подмойтесь ими.
Дейенерис
Если планируете хранить до какого-нибудь удобного случая, то уберите в темное место. Духи портятся на свету. Масла распадаются и остается стойкий одеколоновый флер. Тоже касается и покупки винтажных долгохранимых духов. Я бы например не стала покупать хранившейся у кого-то более 5 лет парфюм.
Гость
Выпить
Гость
А у меня дороги, настоящие французские, стоят уже лет 20 в холодильнике. Не знаю, что с ними делать. Подаренные, но мне запах не нравится
Sабринна
Лучший выход из такой нелепой ситуации-это передарить ненавистный флакон парфюмерии.И подарок будет смотреться довольно в выигрышном свете и все будут довольны.
Можно перепродать или обменять,на разных парфюм сайтах есть масса вариантов"избавления"от душистой продукции.
А,вообще очень интересно какие духи Вы желаете продать?
Можно перепродать или обменять,на разных парфюм сайтах есть масса вариантов"избавления"от душистой продукции.
А,вообще очень интересно какие духи Вы желаете продать?
Виктория
Подарите какой-нибедь женщине. Маме, тёте, преподавательнице или ещё кому-нибудь.
Яна
Если упаковке не вскрыта, то переподарите кому-нибудь на ДР. Дибо продайте на авито или на фрагрантике.
Гость
В холодильнике! Аромат холодом убивается так же, как и теплом. Поздравляю. На выкид.
Форум: Красота
Всего: 72 494 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?5 ответов
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Уход за кожей13 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
духи обычные, ценовая категория 5-7 тыс, куплены в летуале, упаковку не вскрывала