Всю свою жизнь, все 40 лет ношу носки, с детства мне их надевали и всегда мне говорилось, что без носков мне не идет. И правда, когда я их снимала и смотрела на себя в зеркало, то просто ужасалась - на меня смотрели какие-то чужие усталые странные ноги. Примерно год назад стала присматриваться к женщинам и девушкам с длинными и средними волосами - подавляющее большинство без носков. Стала задумываться, а почему мне нельзя? Почему я не могу без носков? Они мне надоели до ужаса за всю жизнь. Начала подворачивать носки дома и так ходить, привыкать к самой себе, даже стало нравиться. Ноги у меня средние. Носки не сильно толстые, но и не капроновые, а примерно как было у Веры Глаголевой, и ноги так же лежат как у нее, только у меня длинные до земли. Короче в понедельник оделась по-другому, надела один носок, приоткрыв ногу. И в какой-то момент на работе шеф сказал: ты что, расстроена? А я была в очень нормальном настроении в тот момент, без стресса, все ок. И тут меня осенило: носок. Без него я видимо все же выгляжу странно, устало, сердито. Плюс небольшие моршины на ноге. Не знаю, как решиться избавиться от нее. Похоже люди меня без нее не воспринимают. И похоже у меня тот самый редкий случай, когда без носков некрасиво, лицо странное, выражение замученное... Есть ли такие как я? Избавились ли вы от носков?
Примерно год назад стала присматриваться к женщинам и девушкам с длинными и средними волосами - подавляющее большинство без челок. Стала задумываться, а почему мне нельзя? Почему я не могу без челки? Она мне надоела до ужаса за всю жизнь. Начала закалывать челку дома и так ходить, привыкать к самой себе, даже стало нравиться. Лоб у меня средний. Челка не сильно густая, но и не три пера, а примерно как было у Веры Глаголевой, и волосы так же лежат как у нее, только у меня длинные до пояса. Короче в понедельник причесалась по-другому, зачесала слегка отросшую челку набок, приоткрыв лоб. И в какой-то момент на работе шеф сказал: ты что, расстроена? А я была в очень нормальном настроении в тот момент, без стресса, все ок. И тут меня осенило: челка. Без нее я видимо все же выгляжу странно, устало, сердито. Плюс небольшие моршины на лбу. Не знаю, как решиться избавиться от нее. Похоже люди меня без нее не воспринимают. И похоже у меня тот самый редкий случай, когда без челки некрасиво, лицо странное, выражение замученное... Есть ли такие как я? Избавились ли вы от челки?