Волосы магнитятся
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
павел
До их заземлить
павел
надо их заземлить
Гость
Шампунь Shamtu.
Гость
Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.
Гость
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Гость
Моя любимая несмывалка -- масло Moroccanoil. Не пробовали ее?
Ольга
Из увлажнения обожаю ультра увлажняющую маску для волос Hose Force, она на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, увлажняет даже самые сухие волосы, они становятся мягкими, гладкими и не пушатся
Гость
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Гость
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Я с яйцами делаю.
Масла тоже делаю. Но мне сказали что наоборот от них как раз может магнититься.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Не перегружайте всем подряд. Одно хорошее средство может все это заменить и помочь. От статики сыворотка goldwell помогает кстати. Даже после синтеттики волосы нормально себя чувствуют.
Гость
Я с яйцами делаю.
Не знаю, у меня от масел никогда не магнитились. Но может просто конкретные масла вам не подходят. Кокосовое попробуйте, очень хорошее для волос, но именно нерафинированное холодного отжима.
это они от сухости, однозначно.
То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.
Форум: Волосы
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Что делат? Делаю и маски и масла .
Посоветуйте ? И несмывашки и все подряд