Гость
Статьи
Волосы магнитятся

Волосы магнитятся

тонкие стали и магнитятся. Уже весна . Шапку не ношу, пуховики тоже. А волосы магнитятся .
Что делат? Делаю и маски и масла .
Посоветуйте ? И несмывашки и все подряд
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
павел
До их заземлить
павел
надо их заземлить
Гость
Шампунь Shamtu.
Гость
Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.
Гость
Гость
Увлажняющий бальзам купите, это от сухости электризуются. Или с эффектом антистатика.
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Гость
Моя любимая несмывалка -- масло Moroccanoil. Не пробовали ее?
Ольга
Из увлажнения обожаю ультра увлажняющую маску для волос Hose Force, она на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах, увлажняет даже самые сухие волосы, они становятся мягкими, гладкими и не пушатся
Гость
Гость
Да у меня уже куча всяких бальзамов, Масок и шампуней . Устала подбирать .
Получается волосам не хватает именно увлажнения ? Не питания? Надо брать чисто увлажняющую маску или кондиционер? Посоветуйте какой? И желательно что бы он не делал волосы гладкими . Они и так как шёлк . Бесит. Хочу объёма и жёсткости
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Гость
Гость
Да, именно увлажняющий либо бальзам либо маску. Да не важно какой марки, но на нем должно быть написано,, Увлажняющий ". И держите на волосах не менее 15 мин на подсушенных полотенцем волосах. Попробуйте домашние маски ещё поделать с желтком, мёдом, масло добавьте типа оливкового или кокосовое, миндальное. У меня тоже волосы склонны к элекризации, но все это очень помогает когда занимаюсь волосами.
Я с яйцами делаю.
Масла тоже делаю. Но мне сказали что наоборот от них как раз может магнититься.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Не перегружайте всем подряд. Одно хорошее средство может все это заменить и помочь. От статики сыворотка goldwell помогает кстати. Даже после синтеттики волосы нормально себя чувствуют.
Гость
Гость
Я с яйцами делаю.
Спасибо. У меня там есть увлажняющие и питающие маски , использую их потом поищу чисто увлажняющую.
Не знаю, у меня от масел никогда не магнитились. Но может просто конкретные масла вам не подходят. Кокосовое попробуйте, очень хорошее для волос, но именно нерафинированное холодного отжима.
Гость
Гость
Я с яйцами делаю.
И кстати. Смотрите какой у вас шампунь. Лучше для таких волос использовать без СЛС.
это они от сухости, однозначно.
MilayaMila
это они от сухости, однозначно.
А чего, сейчас уже уже потеплело, отопление выключили.
VikoMargo
А чего, сейчас уже уже потеплело, отопление выключили.
так за зиму они истощены просто.
То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.
AlissioCi
То же самое было, купите себе бальзам с коллагеном лошадиная сила, это средство всегда помогает.
Он не перегружает волосы?
VikoMargo
Он не перегружает волосы?
Нет, как раз только питает, разглаживает и убирает электризацию и сечение. Но нет эффекта сосулек.
AlissioCi
Нет, как раз только питает, разглаживает и убирает электризацию и сечение. Но нет эффекта сосулек.
Рада это слышать, у меня волосы тонкие и такое часто бывает.
VikoMargo
Рада это слышать, у меня волосы тонкие и такое часто бывает.
Понимаю, нет, этот бальзам классно работает.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы