медосмотр для поступления
Здравствуйте, посоветоваться мне больше не с кем. Мне 18 лет, заканчиваю 11 класс и мне нужно будет проходить медосмотр для поступления. Там будет гинеколог, но я очень стесняюсь своих волос. Пыталась делать шугаринг (не получается) , депилятором оочень больно, а бритвой всё очень быстро отрастает. Что делать?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обоже, там растут волосы?? А гинеколог-то не знает... Ну, е-мое, уж волос точно не стоит стесняться, вы чего)
Захария
"бритвой всё очень быстро отрастает.."
Прикольно
Из дома вышла, дошла до врача и.. упс... отрасло(
Прикольно
Из дома вышла, дошла до врача и.. упс... отрасло(
Гость
Что-то у меня не было такого медосмотра перед поступлением. Насильно что ль ?
Гость
Перед походом к гинекологу побрейте и все
ничего. за одно утро сильно не отрастет. да и было бы еще чего там стесняться-то ) такие медосмотры - они для галочки. может и смотреть-то не станут. так, на словах спросят, да и все. фикция одна
Матильда
За всю мою учебу ни разу не было осмотров у гинекологов. В школе диспанцеризация только липовая. В универе и техникуме вообще никаких медосмотров не было никогда. Куда вы поступаете ?
Гость
За всю мою учебу ни разу не было осмотров у гинекологов. В школе диспанцеризация только липовая. В универе и техникуме вообще никаких медосмотров не было никогда. Куда вы поступаете ?
У меня был такой медосмотр. Я не автор. Проходила его 2 с половиной года назад. Мне повезло, врач не смотрела на кресле потому что мне 17 лет было и ей лень было. Так просто опрос. А других моих одноклассниц смотрели, у них другая врач была. Врачи там по участкам распределяются,я одна попала к врачихе,которая не смотрела. Но нас и девочек всего 4 было.
И на медосмотр каждый год в колледже прохожу по полной, на медсестру учусь, чтобы медкнижку получить. Там вообще *** и УЗИ даже по женски делают с недавнего времени.
И на медосмотр каждый год в колледже прохожу по полной, на медсестру учусь, чтобы медкнижку получить. Там вообще *** и УЗИ даже по женски делают с недавнего времени.
Гость
На такие осмотры врачи просят не бритья бритвой, а под машинку…
С мужчиной вы как тогда жить собираетесь?
С мужчиной вы как тогда жить собираетесь?
Полина
Справка для поступления предполагает прохождение обязательного минимума врачей-специалистов:
Оториноларинголог
Невролог
Офтальмолог
Хирург
Терапевт.
Необходимые анализы и обследования:
Клинический анализ крови
Клинический анализ мочи
Электрокардиография
Флюорография.
Хватит уже придумывать, какие гинекологи для справки 086у? Задолбали
Оториноларинголог
Невролог
Офтальмолог
Хирург
Терапевт.
Необходимые анализы и обследования:
Клинический анализ крови
Клинический анализ мочи
Электрокардиография
Флюорография.
Хватит уже придумывать, какие гинекологи для справки 086у? Задолбали
Гость
У меня был такой медосмотр. Я не автор. Проходила его 2 с половиной года назад. Мне повезло, врач не смотрела на кресле потому что мне 17 лет было и ей лень было. Так просто опрос. А других моих одноклассниц смотрели, у них другая врач была. Врачи там по участкам распределяются,я одна попала к врачихе,которая не смотрела. Но нас и девочек всего 4 было.
Вы в курсе, что медики у нас военнообязанные? Со всеми сопутствующими "прелестями" - получением военного билета и медкомиссией в военкомате? Один раз правда, но она более неприятна, чем в поликлинике.
Гость
Вот здесь официально:
https://gosuchetnik.ru/shablony-i-formy/spravka-086-u-pravila-i-forma
Однако, если вам уже есть 18, отправят в смотровой кабинет.
https://gosuchetnik.ru/shablony-i-formy/spravka-086-u-pravila-i-forma
Однако, если вам уже есть 18, отправят в смотровой кабинет.
Гость
Подстриги тримером или маникюрными ножницами аккуратно, чтобы волосы остались короткими.
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов