Гость
Статьи
Детская присыпка в …

Детская присыпка в макияже и для волос

Мой мастер в салоне посоветовала против жирности волос использовать детскую присыпку. Якобы действует как сухой шампунь. Еще и в макияже первая помощь. Как пудра, база, и для объема ресниц и бровей. Вот сижу думаю правда или фигня? Кто нибудь может подсказать действуют эти лайф хаки)))?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
сомневаюсь, что нормальный мастер может посоветовать подобное...
Гость
Никогда не слышала о таком
Гость
Гость
Никогда не слышала о таком
И что думаете
Гость
Гость
И что думаете
Что детская присыпка не для этого предназначена. Есть средства для волос
Гость
Как быстро у вас голова жирнится? Если моете реже, чем каждый день - это норма. Если все же жирные, то меняйте уход, с шампуня начните
Гость
Гость
Как быстро у вас голова жирнится? Если моете реже, чем каждый день - это норма. Если все же жирные, то меняйте уход, с шампуня начните
Не знаю как выбрать
Гость
Гость
Не знаю как выбрать
Безсульфатный попробуйте
Гость
Гость
Безсульфатный попробуйте
Ну это еще сложнее. Или вы знаете хороший
Гость
Гость
Ну это еще сложнее. Или вы знаете хороший
Шампунь для роста и укрепления волос хорс форс, он на овснове овсяных пав, с кератином. И имеет нейтральный рН, что хорошо для кожи головы. Мне он отлично подошел. Волосы не жирные, чистые 2-3 дня, мягенькие и ростут хорошо.
Вы ее не вытряхните до конца, будете полубелая) Лучше пилинг попробуйте, я раньше его не делала никогда, сейчас раза 2 в месяц делаю. Волосы меньше жирнятся, рост попер, в общем рекомендую, пилинг не для тела, а именно для кожи головы. чтобы не повредить. я goldwell беру такой.
Merisabell
Вы ее не вытряхните до конца, будете полубелая) Лучше пилинг попробуйте, я раньше его не делала никогда, сейчас раза 2 в месяц делаю. Волосы меньше жирнятся, рост попер, в общем рекомендую, пилинг не для тела, а именно для кожи головы. чтобы не повредить. я goldwell беру такой.
Спасибо за совет. Рецепт подскажите?
Форум: Волосы
Всего: 12 500 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема