Сушка волос феном
Сушка волос феном-это вред или польза? #волосы
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Горячий воздух фена для волос вреден. Даже горячая вода. Мыть нужно тёплой водой, вытереть полотенцем- и пусть досыхают. Можно еще обернуть полотенцем, но это не обязательно. Сама так делаю.
Марина
Вообще вредно, конечно. Но к сожалению, в таком ритме жизни без него никак. Я просто после сушки наношу по длине волос несмываемый Реаниматор с кератином и маслами Лошадиная сила, он восстанавливает волосы после сушки феном, расчесывать легче и блеск придает
Соня
Вообще вредно, конечно. Но к сожалению, в таком ритме жизни без него никак. Я просто после сушки наношу по длине волос несмываемый Реаниматор с кератином и маслами Лошадиная сила, он восстанавливает волосы после сушки феном, расчесывать легче и блеск придает
Так, а сколько Лошадиная сила платит за рекламу? А то уже в нескольких топиках рекламируется.
Соня
Если я помыла волосы перед уходом на улицу, просто вытираю полотенцем- и всё. Влажные, потом досыхают.
Гость
это не вредно. нравится наверно тем кто хочет гладкие выпрямленные волосы, а если хочешь естественность, обьем то сами пусть сохнут. Хорошо что придумали фен, 5 минут и сухие.
Гость
давно доказано, что влага тоже вредит волосам, поэтому если волосы густые или вы живете во влажном климате, то фен будет полезнее естественной сушки (но сушить нужно на расстоянии минимум 20 см или использовать функцию холодного воздуха)
Гость
Определённо польза. Термозащита в помощь и спокойно сушите, укладываете волосы. Я их часто феном выпрямляю, выглядят отлично. Без фена как мочалка. Вы, когда феном сушите, закрываете чешуйки волос, без него так не получится.
Гость
Польза для укладки) вред для волос
Гость
Скорее вред. Если есть возможность, чтобы высохли сами, то лучше так. Хотя сама честно сказать пользуюсь часто. И хоть с феном хоть без сывороточный реаниматор использую
Форум: Волосы
Всего: 59 565 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
Следующая тема