Гость
Статьи
Маски для волос

Маски для волос

Кто-нибудь делал мамки для волос с красным перцем? #волосы
Лилия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Репейное масло с красным перцем . Пропейте витамины для роста волос .
Гость
Миноксидил лучше возьмите. Или масло бэй смешайте с оливковым маслом.
Ксения
У меня Тающая маска с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой Лошадиная сила, правда усиливают их рост, делает волосы гуще и мягче
Вообще для роста я так понимаю, но вы кожу сожжете только. Не экспериментируйте. Для роста хорош лосьон medavita, он еще и от выпадения.
Гость
Делала сама когда-то, не зашло
Гость
Гость
Делала сама когда-то, не зашло
Почему не зашло?
Гость
Гость
Почему не зашло?
Может перца было много или держала долго, но перец слишком ощущался. А чтобы был эффект нужно морочиться с этим не раз
Гость
Я давно уже покупаю маску с перцем для роста волос
Гость
Гость
Я давно уже покупаю маску с перцем для роста волос
И вам норм перец, он щипает или нет?
Гость
Гость
И вам норм перец, он щипает или нет?
Ощущается я бы сказала, но особого дискомфорта нет. Главное что волосы хорошо растут, ну и вообще на вид лучше. Я раньше маскамми не часто пользовалась, так что на контрасте особо заметно
Гость
Гость
Ощущается я бы сказала, но особого дискомфорта нет. Главное что волосы хорошо растут, ну и вообще на вид лучше. Я раньше маскамми не часто пользовалась, так что на контрасте особо заметно
Как называется?
Гость
Гость
Как называется?
Тающая маска хорс форс
Олеся
Да конечно, у меня и маска была с красным перцем и шампунь, кожу конечно жжет, не очень приятно, но якобы из за притока крове к кожи, волосы быстрее растут, будем на это надеяться. Я ещё и витаминный комплекс пью Для кожи, волос, ногтей эваларовский, мне нравится, по чуть чуть привожу и волосы в порядок и кожу, ногти ттт крепкие))
Гость
Я делаю сама, развожу чайную ложку кайенского перца в кефире и наношу на кожу головы
Форум: Волосы
Всего: 12 487 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема