Волосы. Очищение
Здравствуйте! Уже около 2 недель не могу отмыть волосы,корни очищаются,а длина ну невероятно жирная,просто ужас,как будто маслом хорошо так намазала,то есть не просто сбивщиеся в пряди а прям как будто я их маслом облила,какие то резиновые,промываю 2 раза шампунем,шампунем глубокой очистки пользуюсь,не пойму из за чего
💔
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.
Сколько раз во время мытья волосы намыливаете? Пользуетесь ли бальзамами,масками?
Гость
попробуйте кроме шампуня ничем больше пока не пользоваться, многие маски и бальзамы утяжеляют волосы. Мне нравится шампунь на овсяных пав у horse force, им хот каждый день можно мыть
Гость
А две недели назад что было? Другой уход?
Гость
Может жарко, потеть больше стали?
Гость
Поменяйте шампунь, кондиционер или бальзам. Мойте волосы по мере загрязнения
Жирность волос зависит от гормонов. Сходите к гинекологу. Волосы мойте каждый день. Используйте мыло для бани, вместо шампуни. Оно в баночках, густой гель, с разным наполнением, подберёте для себя сами. Обратите внимание на свою еду и витаминные добавки.
хожу,у меня дело в том что у меня не регулярные месячные,ну могут не идти пол года даже,а потом пойти
вот сегодня помыла волосы шампунем глубокой очистки,стало лучше конечно,но все равно волосы сосульками,не пойму что произошло,был бы перепит,шампунь глубокой очистки бы справился,по крайней мере раньше справлялся
Форум: Волосы
Всего: 59 281 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Цветное окрашивание1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа