Лариада сидела рядом. Гладила светленькие волосы маленькой Зуки, которая, быть может, впервые за несколько лет познала спокойствие сна. "Я подарю тебе копьё, Зуки! Но не в минуту сию..."- всё повторяла и повторяла Лариада, глядя на спокойно спящую девочку. "Но не в минуту сию, для тебя беззаботную...Ведь копьё- это часть моей сути, часть меня, часть жизни моей!... Мое копьё- есть сила моя, и Доблесть моя! Но подарить копьё, -значит завещать и тот прицел, на котором всё время бьётся сердце мое... Подарить копьё- значит подарить и то первое сражение, после которого ты никогда не обретёшь покоя. Подарить копьё- значит подарить реальность фронта, и лишить даже иллюзии тыла. Подарить копьё, -значит обречь на первозданный выбор- иль ты его, иль он тебя! Без мифов о третьих вариантах... А ты, Зуки, ещё такая маленькая...Побудь малышкой ещё! Поживи в сказочном мире добра. О нём никому не рассказывай, ибо придёт время битвы, тогда и напомнят не вовремя... Поживи ещё в том прекрасном и далёком, в котором мне не посчастливилось пожить..." Лариада осознала, что теперь словно навёрстывает то, чего была лишена в далёком детстве. То, чего не получила сама, она теперь постарается дать и создать для маленькой Зуки. Добро, сказка, тишь и благодать?... Шесть лет...Столько же было и маленькой Ларе, когда она кричала, а ее тащили в рагатский питомник, отняв у матери, вскоре умершей от горя... О нет, добрые сказки- призыв к смирению, песок для равнодушных страусиных голов! Поэтому расти, Зуки! Придёт время, я подарю тебе свое копьё! И то, что на прицеле, будет принадлежать тебе! .." (Продолжу).
Ты можешь на колени встать И начать махмуду сосать В волосню его окунуться И спермой его захлебнуться
ГИЛУРА
[3197897813]
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
9 Мая
[1991615562]
😍
Гость
[1411703592]
Спасибо вам. Сейчас поняла как глупо выгляжу. Когда вас обижают, а вы ведете себя вот так и получается круговорот ненависти. Один говорит плохое от обиды, другой - в отместку. Мне очень жаль, что я начала этот круговорот ненависти. Он и правда захватывает. Если я заслужила чью-то ненависть, мне жаль. Но ничем это не исправить.
Лариада сидела рядом. Гладила светленькие волосы маленькой Зуки, которая, быть может, впервые за несколько лет познала спокойствие сна.
"Я подарю тебе копьё, Зуки! Но не в минуту сию..."- всё повторяла и повторяла Лариада, глядя на спокойно спящую девочку.
"Но не в минуту сию, для тебя беззаботную...Ведь копьё- это часть моей сути, часть меня, часть жизни моей!...
Мое копьё- есть сила моя, и Доблесть моя! Но подарить копьё, -значит завещать и тот прицел, на котором всё время бьётся сердце мое...
Подарить копьё- значит подарить и то первое сражение, после которого ты никогда не обретёшь покоя.
Подарить копьё- значит подарить реальность фронта, и лишить даже иллюзии тыла. Подарить копьё, -значит обречь на первозданный выбор- иль ты его, иль он тебя! Без мифов о третьих вариантах...
А ты, Зуки, ещё такая маленькая...Побудь малышкой ещё! Поживи в сказочном мире добра. О нём никому не рассказывай, ибо придёт время битвы, тогда и напомнят не вовремя...
Поживи ещё в том прекрасном и далёком, в котором мне не посчастливилось пожить..."
Лариада осознала, что теперь словно навёрстывает то, чего была лишена в далёком детстве.
То, чего не получила сама, она теперь постарается дать и создать для маленькой Зуки.
Добро, сказка, тишь и благодать?...
Шесть лет...Столько же было и маленькой Ларе, когда она кричала, а ее тащили в рагатский питомник, отняв у матери, вскоре умершей от горя...
О нет, добрые сказки- призыв к смирению, песок для равнодушных страусиных голов!
Поэтому расти, Зуки! Придёт время, я подарю тебе свое копьё! И то, что на прицеле, будет принадлежать тебе! .."
(Продолжу).