Темноволосые дамы, после блонда у вас больше стало поклонников?
Был ли опыт смены цвета волос из темных в блондинку, по вашему чувству стало больше мужчин смотреть, или все же до этого больше поклонников было #волосы
Вы не понимаете, блонда она внутренне должна быть блонда это состоянии души а не только волос))))
Гость
[2166629676]
Больше пегих делают блонд, у которых оттенкок натуральный сложно обозначить , и не брюнетки , и не блондинки , какой то грязнорусый растет, не чисто русый.
Гость
[2166629676]
Гость
Больше пегих делают блонд, у которых оттенкок натуральный сложно обозначить , и не брюнетки , и не блондинки , какой то грязнорусый растет, не чисто русый.
конечно с блондом тогда веселее
Гость
[3648091966]
Ни фига. Мне блонд не идёт.
Гость
[3663987174]
Гость
Золотисто русый и пепельно русый очень красивые цвета. И брюнетки хорошо смотрятся часто)))
Я какой только не была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и рыженькой. И стрижки меняла. И длинные волосы отращивала. Итог всегда один был: ноль поклонников. Обиделась на парней/мужчин, что не замечают. И решила не мучить свои волосы. С 28 лет перестала их красить. Теперь мне 35 -свои темно-русые волосы прямые чуть ниже плеч. Но поклонников так-же нету. Мужчины не было
Гость
[2179337369]
Девушка Орочимару🐍
Меня стали замечать только тогда, когда я покрасилась в чёрный
Цвет тут вообще ни при чем А яркие блондинки и так заметны Хотя бы потому, что это прекрасный цвет. Ненавижу чёрный, фу
Ира
[292081673]
Была светлой, не замечали. Покрасилась в брюнетку, теперь появились поклонники. Все-таки любят мужчины ярких девушек видимо
Ира
[292081673]
Гость
Цвет тут вообще ни при чем А яркие блондинки и так заметны Хотя бы потому, что это прекрасный цвет. Ненавижу чёрный, фу
Чёрный и брюнетки разные понятия. А светлые не заметные к сожалению (
Гость
[3088894789]
Гость
Так по статистике мужчинам нравятся брюнетки
что за чушь? «Джентльмены предпочитают блондинок» - так история давно решила. Как и то, что лучшие друзья девушек - это бриллианты. Обе истины - из одноименного классического голливудского фильма с Мэрилин, самой красивой блондинкой в мире.