Шампунь от прехоти
Шампуни от перхоти, самые эффективные? Какие? #перхоть
Ольга
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шампунь Брестин. В составе у него очищенный березовый деготь. именно за счет него избавит от перхоти. Пользоваться курсом, около месяца.
ЩаЯВамОбъясню
Аптечные. "Себозол" например.
Гость
Сульсена и только она
Гость
Шампунь "Сульсена". Есть ещё паста Сульсена. Если применить шампунь и пасту, как написано в инструкции, после первого мытья пропадает 80% перхоти.
Гость
100 % сульсена, только украинская. Алые паруса
Гость
Низорал.
Нюся
Шампунь против перхоти Форте Лошадиная сила, помог только он. Пробовал все, что видела в аптеке, бестолку. Видимо, нужен был шампунь с кетоконазолом
Гость
Мне подошёл от бренда Ладор (Корейский, безсульфатный, с растительными компонентами в составе), покупала в интернет-магазине https://abbeautyshop.ru, ещё понравился от Vichy, я меняю их, чтобы волосы и кожа головы не привыкали, так эффективнее
Мне понравился Medavita, он одобрен трихологами. Состав хороший и помогает быстро главное.
Гость
шампунь от перхоти с кетоконазолом horse force, быстро помогает, флакон большой, остаётся на долго
Гость
Аптечный
Гость
Слышала отзывы, что даже со схожим составаом не все шампуни работают, не знаю почему так. Может от волос тоже зависит. Мне лично помог шампунь от перхоти Horce force
Сульсеновая паста хорошее средство , продается в аптеке , цена в районе 200р. Нужно строго следовать инструкции по применению и результат себя не заставит ждать.
Конечно нельзя сказать со 100% вероятностью поможет он вам или нет , так как перхоть бывает разная, но попробовать стоит одназначно.
Конечно нельзя сказать со 100% вероятностью поможет он вам или нет , так как перхоть бывает разная, но попробовать стоит одназначно.
Форум: Волосы
Всего: 59 493 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?20 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?15 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах21 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Небритый пах21 ответ
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?20 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?16 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема