Каре на волнистые волосы
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Каре подходит девушкам с ярко выраженными чертами лица-красивые глаза, пухлые губы, скулы. Но от длинных волос я бы ни за что не отказалась, так что не советую тем более, что они у вас хорошие)
Гость
Не стригитесь. У меня волнистые волосы жесткие тоже на ветру одуван. В свое время сделала каре. Ужас. Торчат в разные стороны. Ни убрать их, ничего. Сейчас у меня ниже попы. Т.к длинные, то чуть выпрямились. Кокосовое масло, и все норм
Гость
Каре подходит девушкам с ярко выраженными чертами лица-красивые глаза, пухлые губы, скулы. Но от длинных волос я бы ни за что не отказалась, так что не советую тем более, что они у вас хорошие)
У меня пухлые губы оливковая кожа, миндалевидные глаза, черные некрашеные густые волосы ниже ягодиц. Никакое каре задаром не надо. Плавали знаем
Гость
Все зависит от структуры волос, у меня кудрявые волосы, но когда они длинные очень пушатся (никакой кудрявый метод не помогает, да и сложно укладывать длинные волосы), когда сделала каре обомлела как мне это идет и насколько проще мне стало.
Форум: Волосы
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне предлагают сделать каре , но я думаю ,что мне не пойдёт ,да и прочитала в интернете ,что надо делать укладку всегда . А я это дело не особо люблю .
Вроде и хочется как то поменять прическу (так как ещё ни разу не стриглась ), а вроде и не особо .
Почитала на форумах , там пишут ,что лучше не делать ,лучше с длинными ходить и т.д.
И вот не знаю стричься или нет.... #волосы