Гость
Статьи
Обломалась длинна …

Обломалась длинна волос!

Обломались волосы с одной стороны головы после многочисленных эксперементов с окраскрой и обесвечеванием волос ! Делаю маски на одну сторону гооловы, будет ли эффект? Кто знает, подскажите пожалуйста #волосы
Катя
16 ответов
Последний — Перейти
Вика
Не будет эффекта, хоть чем пользуйся. Как мёртвому припарки, только деньги на ветер. Сама это проходила.

В результате помогла только стрижка) и заново отращивала длину.
Это как пить Боржоми, когда почки отвалились.
Гость
Автор, про маски не знаю, репейное масло способствует росту волос, ещё красьте волосы оттеночными бальзамами они не так портят волосы, я вам точно говорю, у меня у самой от покраски ломались волосы у корней,а теперь все норм.
Лучше возьмите масло, и увлажняйте по длине. Я увлажняла от середины и до кончиков купажем масел Топ 10 оилс формула Лошадиная сила. Вернулся блеск и сечься перестали
Стрижка и уходы в вашем случае, отращивайте, маска еще хорошая для волос EGOBOND 5, она сухоту убирает, на озоне покупала.
Гость
Вот поэтому я не решаюсь на эксперименты с волосами
Гость
Если уверены в качестве маски, то должно сработать
Гость
Гость
Если уверены в качестве маски, то должно сработать
Наверное будет. Это лучше, чем вообще маску не делать
Гость
Я после многочисленных окрашивание восстановила волосы маской, но делала не на одну сторону))
Гость
Гость
Я после многочисленных окрашивание восстановила волосы маской, но делала не на одну сторону))
А вы какой маской восстанавливали?
Гость
Гость
А вы какой маской восстанавливали?
Лошадиная сила, ультра регенерирующая
Гость
Гость
Лошадиная сила, ультра регенерирующая
И сколько вам потребовалось времени на восстановление?
Гость
Гость
И сколько вам потребовалось времени на восстановление?
Ну пользуюсь маской месяца 4, даже после первого применения уже минимальный эффект есть. Сейчас просто волосы нормально растут, не ломаются
Дайте хороший уход волосам, очень советую Mediterranean Восстанавливающая маска для волос с коллагеном и гиалурновой кислотой
Элина Соколова
Цинк от Эвалар в шипучих таблетках попробуйте, волосы вам скажут спасибо :-) Это мой фаворит среди препаратов цинка, подкупает дозировка (25 мг), фруктовый вкус и то, что достаточно 1 т. в день.
Форум: Волосы
Всего: 12 487 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем