История стара как свет, но во всей красе! Пришла подровнять кончики, а мне сделали короткий боб. Под конец спрашивают, нравится ли. Ответила с мокрыми глазами что да... Мастер видит что я поникла, решает исправлять ситуацию - эта знакомая подруги покрасила мне одну прядь и челку против моей воли. Я дома уже от психов покрашенное состригла - маникюрными ножничками. Теперь вообще промежутки в волосах - плачу. Как исправить ситуацию? #волосы
Ну, не знаю. Это всё шаг за шагом делается. Для начала попробуй отказать кому-либо в мелочи. Например если кто-то спросит сколько времени, отвечай просто "я не знаю" Ну и постепенно увеличивая повод для отказа, говори нет всё чаще и чаще Так со временем и научишься отстаивать своё мнение , свою позицию перед другими
Лапа
[2869210013]
Притвориться, что так и было задумано. Закон снайпера: куда попал - туда и целился.
Ну, не знаю. Это всё шаг за шагом делается. Для начала попробуй отказать кому-либо в мелочи. Например если кто-то спросит сколько времени, отвечай просто "я не знаю" Ну и постепенно увеличивая повод для отказа, говори нет всё чаще и чаще Так со временем и научишься отстаивать своё мнение , свою позицию перед другими
А почему вы дали это делать с собой?))) Интересно. почему ответили нравится?) Это вам к психологу на самом деле прорабатывать. За себя надо бороться и стоять)
Гостья
[2963366096]
Я пару раз в жизни обращалась к парикмахерам еще в юности. В результате стригли плохо и красили плохо. С 1992 года больше к ним не хожу и стригу себя сама. И крашу сама. Сперва только челку могла стричь и кончики. Постепенно насобачилась и уже разные стрижки удлиненные делала. Только нужно тройное зеркало (трельяж) и опыт. Со временем привыкаешь к зеркальному отражению сзади и становится удобно все делать.