У девушки должны быть длинные волосы?
#волосы Как вы считаете, у девушки должны быть длинные волосы? Я вот считаю, что обязательно должны быть до пояса. Вообще считаю это бред, когда девушки стрижки делают, или каре, когда до плеч волосы обрезают. Совсем не привлекательно
Игорь Фу
22 ответа
Последний —
Перейти
а у тебя член 25 см и как минимум 10см в диаметре? У мужчин обязательно должен быть такой. И рост не меньше 190см, и косая сажень в плечах, и попа красивая.
И н икто тебе ничего не должен.
И н икто тебе ничего не должен.
Гость
Девушки должны, если взяли в долг, не более.
Длинные волосы распущенными редко выглядят привлекательно, чаще всего вид как из бани идёт. Малейший ветерок и волосы превращаются в спутанные лохмы. Немытые длинные сосульки - ну идёт в баню.
Длинные волосы распущенными редко выглядят привлекательно, чаще всего вид как из бани идёт. Малейший ветерок и волосы превращаются в спутанные лохмы. Немытые длинные сосульки - ну идёт в баню.
У тебя бред в голове.
Гость
Меня всегда удивляет такая постановка вопроса. Давайте по порядку: кто кому успел задолжать? Вот есть обычная среднестатистическая девушка и какой-то обычный парень. Она ему априори что-то должна или он ей? С какого перепугу? Как говорится, девушки бывают разные и кто-то любит длинные волосы, а кто-то с ума сходит по красоткам со стрижками. Вообще-то взаимоотношение со своим телом, волосами и т.д. - личное дело каждого. Если человек не может в отношениях отстоять свое право на собственную внешность, то у этого человека есть проблема, но явно не с волосами.
Гость
а мне нравится каре. Считаю это бред, когда кто-то думает, что во внешности должно быть что-то обязательно
Гость
Я так и живу. То коротко стригусь, то отращиваю. Растут достаточно быстро. Думаю любая длина может быть хороша, если волосы ухоженные
В более осознанно возрасте всегда длинные были, но устала от них
Гость
У меня каре и не е.бёт.
Форум: Волосы
Всего: 59 577 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов