У девушки должны быть длинные волосы?
#волосы Как вы считаете, у девушки должны быть длинные волосы? Я вот считаю, что обязательно должны быть до пояса. Вообще считаю это бред, когда девушки стрижки делают, или каре, когда до плеч волосы обрезают. Совсем не привлекательно
Игорь Фу
22 ответа
Последний —
Перейти
а у тебя член 25 см и как минимум 10см в диаметре? У мужчин обязательно должен быть такой. И рост не меньше 190см, и косая сажень в плечах, и попа красивая.
И н икто тебе ничего не должен.
И н икто тебе ничего не должен.
Гость
Девушки должны, если взяли в долг, не более.
Длинные волосы распущенными редко выглядят привлекательно, чаще всего вид как из бани идёт. Малейший ветерок и волосы превращаются в спутанные лохмы. Немытые длинные сосульки - ну идёт в баню.
Длинные волосы распущенными редко выглядят привлекательно, чаще всего вид как из бани идёт. Малейший ветерок и волосы превращаются в спутанные лохмы. Немытые длинные сосульки - ну идёт в баню.
У тебя бред в голове.
Гость
Меня всегда удивляет такая постановка вопроса. Давайте по порядку: кто кому успел задолжать? Вот есть обычная среднестатистическая девушка и какой-то обычный парень. Она ему априори что-то должна или он ей? С какого перепугу? Как говорится, девушки бывают разные и кто-то любит длинные волосы, а кто-то с ума сходит по красоткам со стрижками. Вообще-то взаимоотношение со своим телом, волосами и т.д. - личное дело каждого. Если человек не может в отношениях отстоять свое право на собственную внешность, то у этого человека есть проблема, но явно не с волосами.
Гость
а мне нравится каре. Считаю это бред, когда кто-то думает, что во внешности должно быть что-то обязательно
Гость
Я так и живу. То коротко стригусь, то отращиваю. Растут достаточно быстро. Думаю любая длина может быть хороша, если волосы ухоженные
В более осознанно возрасте всегда длинные были, но устала от них
Гость
У меня каре и не е.бёт.
Форум: Волосы
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Покраска волосНет ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- Покраска волосНет ответов
Следующая тема