11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цинкит
Витамины группы B, Биотин, Омега 3
Как быстро странно не звучало , глюказомин хандроитин вместе с ***
Гость
Никакие. У витаминных комплексов для волос нет доказанной эффективности. И вообще витаминные комплексы принимают только по назначения врача, самостоятельно можно себе навредить, почитайте, про то как люди умирали от бесконтрольного приема витамина Е.
Ксения
Витамины только по назначению врача надо принимать, я не пью. Проверяла ферритин, все было ок с ним. Наружно ускоряла рост волос специальной маской ультра укрепляющей Лошадиной силы, делала массаж кожи головы
Ольга
Омега-3 хорошо влияет на волосы. У меня после нескольких куров приема концентрата рыбьего жира омега-3 волосы прям быстрее начали расти и более шелковистые стали, так что как вариант)
Ирина
Мне самой очень понравился комплекс витабьюти волосы, кожа и ногти. Я сейчас уже второй курс приема прохожу, надо сказать, что и волосы хорошо растут на фоне приема, да и кожа стала заметно лучше, ногти перестали слоиться, стали крепкими. Упаковки как раз хватает на месяц, по одному стику в день.
Ольга
Много есть хороших, можно начать с коллагена либо в комплексе его пить с витаминами. Я беру на фитомаркет. ру витамины ледис формула для волос, очень нравятся + биотин там же около 500 рублей стоит. Коллаген тоже заказываю, там большой выбор, но его я уже давно пью. Волосы с прошлого года и отрасли хорошо и ломаться стали меньше.
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#витаминыдляволос #витамины #волосы