Год лечу волосы и без результата, нужен совет
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я, слава Богу, такой проблемы не знаю. Но знакомая хвалила лосьон от Веледы (с зелёной этикеткой), она им волосы после 🦠 восстанавливала.
Гость
А у родителей какие волосы, у бабушек дедушек? Может генетика? Сделать пикси и покрасить посветлей
Гость
Смешно только при таких волосах феном пользоваться. Давно пора его выбросить
Гость
В группу шикарные волосы обратитесь
Гость
Автор, втирайте никотиновую кислоту, поможет
Гость
у каждого свой результат с лосьонами и любыми втирками. Так что не факт что вам поможет. В в России?
Гость
У меня всю жизнь так было, потом я набрала около 5 кг, и чудо - волосы выросли, погустели. Но похудела, и всё стало, как и раньше. Витамины тоже не помогли.
Дольче Банана
Эх, если даже врач не может помочь... то даже не знаю. У меня волосы выпадали в прошлом году, но проблема была в низком железе. Пропила курсом железо и тройную омега-3 эвалар, проблема решилась за четыре месяца примерно. При этом начинала я принимать омегу 500 мг, толку не было никакого, железо тоже пришлось дозировку увеличивать с 20 капель до 35 капель.
Зоя
Ужас, целый год в пустоту.. Терпения вам! У меня были проблемы с волосами после перенесенного короновируса, пила витамины и тройную омегу 3 эваларовскую, хороший комплекс, высокая дозировка и качественный состав. Через месяц все было с волосами в порядке, перестали выпадать и пропала ломкость. Подберите для себя свой способ лечения!
Юлия
Рекомендую цинк от Эвалар в шипучих таблетках, волосы и кожа будут в порядке, проверено мною и многими моими знакомыми. Стоит дешевле аналогичных препаратов иностранного производства.
Наталья О
сочувствую... после ковида боролась с выпадением, мне тогда комплекс биотина помог в шипучих таблетках эваларовский, в остальном дополнительно ничего не принимала, и рацион не меняла. надеюсь у вас проблема решится.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Миноксидил кажется не для меня, я конечно могла бы ещё много раз ходить к трихологу и угадывать что мне подойдёт, но столького времени уже жалко, что хотелось бы узнать чей-то результатный опыт #волосы