Гость
Статьи
Нравится ли мужчинам …

Нравится ли мужчинам высокий пучок или хвостик у девушки?

Нравится ли мужчинам высокий пучок или хвостик у девушки? Просто мне очень хочется ходить с распущенными, а я понимаю, что мне не идет. Пучки с хвостиками считаю скучными и неженственными прическами. Но так вышло, что только они мне идут хоть как то.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Распущенный длинные волосы всем идут.
Гость
Распущенные длинные волосы всем идут.
Старуха совковая
Какая разница что мужикам нравится? ТЕБЕ это нравится?
Гость
НЕЕЕЕТ !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость, от зависти написали явно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плешивые шкуры детектед! :) И пожалуйста, не надо транслировать в инет свою анальную фиксацию. :)
Гость
Мужчинам нравится минет. Тогда можно любую причёску. :-D А вообще бред пишете, хвост и пучок вполне хорошие причёски, классика. Скучными они смотрятся на девушках невзрачной внешности, а на классных девах всё круто выглядит! Плюс нравится должно самой женщине в первую очередь.
Гость
Пучек на башке при распушенных волосах🤮🤮🤮🤮. Лучше простотраспушеные
Гость
у меня так получилось. что мне понравился хвостик у девушки на работе. есть много девушек и разные прически ведь. но помимо своей воли я упиваюсь ею когда она с хвостиком. вот уж никогда не думал не гадал , что до этого дойду.
Автор, если вам идут хвостики и пучки, то есть убирать волосы от лица, возможно, стоит сделать короткую стрижку? Длинные волосы действительно не всем идут. По своему опыту скажу - с короткой стрижкой стало намного больше внимания. Лицо открыто, эффектно. Но есть нюансы - с короткими стрижками нужна идеальная кожа и хотя бы лёгкий макияж, серьги.

Долго ходила с длинными, до пояса, потом до лопаток. Есть с чем сравнивать)
Гость
Обожаю хвостик или высокий пучок!
Гость
Да, это самые сексуальные причёски! 👍🏻
Гость
Это же смотря какая длинна. Высокий хвостик, да. Пучок "гулька" нет, только если дома. Фанатик высоких хвостов. К "гульке" уже привык, но когда начинает начесывать хвост, и поднимать его к верху, аж мурашки. Не нормальным меня называет)) Ну что поделаешь, наверное так и есть)) Всем любви и мира..
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы