На всех ли типах волос длинные волосы смотрятся красиво?
Здравствуйте. Очень часто замечаю, что девушки и девочки(те, у которых нет седины), ходят по-разному, в плане структуры и длине волос, но только меня одну беспокоит тут факт, почему девушки, у которых волосы плохого качества, да даже очень тонкие и совсем не густые, носят длинные волосы? Это, конечно, дело каждого, но смотрится ли это красиво впринципе или только у меня одной подобные глюки? #волосы
Лю~
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тонкие редкие волосы некрасиво смотрятся. У них спросите, почему носят длинные.
Гость
Тоже задаюсь таким вопросом и думаю, что они уверены в том, что волосы хорошие.
Наверное девчонки у которых три волосины ,одна из которых до колена,считают что у них лошадиная грива)
Гость
Ну лично у меня волосы тонкие. Я крашу в темный цвет + делаю маски (для качественной длинны) + всегда укладку, чтобы смотрелось все объемнее. Если нравятся длинные волосы, то считаю нужно делать все, чтобы отрастить.
Blk_lk
Нет! Всю жизнь стриглась выше плеч, а как то раз решила отрастить, лично у меня , волосы постоянно путались и быстро грязнились , хотя голову мою каждый день , сейчас снова подстриглась по плечи , хочется длинные волосы конечно , но короткие лично на мне , смотрятся намного ухоженнее
Гость
Длинные волосы, и у женщин и у мужчин, смотрятся хорошо, только если они красивые и ухоженные. Если нет, то уж лучше налысо. Но девочку учат, что коса - девичья краса, обрезать не дают, жалко же. Но ухаживать за этой красой довольно хлопотнодорого, да и какая химия, этожиещерибёнок, и то, что было красой в 14 лет к 25 превращается в длинный крысиный хвост довольно облезлого вида. А девушка продолжает думать, что у нее грива, как в детстве. Стричь!
Про парней не знаю, что ими движет. Нарождающуюся лысину надеются спрятать? Так лысина круче.
Еще когда вьющийся мелким бесом волос отращивают это полный атас. Ходит человек, как куст сирени, и кругом его волосы.
Про парней не знаю, что ими движет. Нарождающуюся лысину надеются спрятать? Так лысина круче.
Еще когда вьющийся мелким бесом волос отращивают это полный атас. Ходит человек, как куст сирени, и кругом его волосы.
Форум: Волосы
Всего: 60 009 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выпадают волосы при гипотиреозе3 ответа
- Блондинки с длинными волосами9 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов
- Волосы, чем краситься?2 ответа
- Колтуны6 ответов
- Сухие и ломкие волосы7 ответов
- Длина волос5 ответов
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?26 ответов
- Сода как скраб для головы3 ответа