Гость
Статьи
Что используете для …

Что используете для блеска волос

Что используете для блеска волос ? Кондиционеры , спреи для расчёсывания , ещё какие-то средства? #блеск #волосы
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего🤷‍♀️
Гость
Прыскаю в ладони, растираю и потом уже наношу на волосы Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force, на корни стараюсь не наносить, если нужно для укрепления и роста, можно и на корни, но в виде маски перед мытьём волос
Масло любое можно на влажные или чуть чуть на сухие . Типо капус, констант, лонда, матрикс итд. Еще есть спреи для блеска спецальные тоже капус есть в болончике как лак для волос. Только много их нельзя, жирнят, сверху брызгаешь на уложенные волосы и блеск зеркальный. Еще утюжком вытягивают и щетками и феном, как в салонах делают, волосы сияют.
Гость
Найра
Масло любое можно на влажные или чуть чуть на сухие . Типо капус, констант, лонда, матрикс итд. Еще есть спреи для блеска спецальные тоже капус есть в болончике как лак для волос. Только много их нельзя, жирнят, сверху брызгаешь на уложенные волосы и блеск зеркальный. Еще утюжком вытягивают и щетками и феном, как в салонах делают, волосы сияют.
💐💐👍
бывает
Очень классный эффект гладкости и здоровый вид волос дает маска «Яркость и шелковистость» с клевером и гранатом Botanica. Она вообще моя фаворитка, очень чистый состав, приятный аромат, минимальный расход и волосы просто потрясающие после нее.
Я использую средства корейской компании Атоми. Волос после ковида начала терять. Сейчас просто роскошный волос.Использую сразу набор шампунь, кондиционер и маску.
Гость
все эти подходят
Гость
Гость
все эти подходят
А если у меня все равно тусклые?
Гость
Гость
А если у меня все равно тусклые?
Значит дело в организме, а не плохих средствах
Гость
Да, у меня несмывашка отлично блеск предает. Она же облегчает расчёсывание
Гость
Гость
Да, у меня несмывашка отлично блеск предает. Она же облегчает расчёсывание
Какая фирма?
Гость
Гость
Какая фирма?
Horse force, сывороточный реаниматор
Гость
Гость
Horse force, сывороточный реаниматор
А что по цене?
Гость
Гость
А что по цене?
видела даже до 600
Масло покупаю Medavita, оно еще и запахом классным, как парфюм, блеск от него супер на волосах. На солнышке сама кайфую от вида.
Форум: Волосы
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем