Мытье головы
Допустим в понедельник я мою голову, во вторник она чистая, в среду нормальная, в четверг просто ужас! Утром голову помыть не могу иначе опаздаю на учебу.
Опрос
когда мыть
Фанатка великолепного века
20 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Вообще это нормально раз в 3 дня мыть голову, если такого раньше не было и она начала быстрее жирниться, то можно помыть себорегулирующим шампунем. Я обычно раз в 3 дня мыла, но потом стала голова быстрее жирниться, помог шампунь Нафтадерм, заодно и небольшую перхоть убрал. Волосы стали выглядеть лучше, гладкие. Но это лечебный шампунь, постоянно нельзя им мыть.
Фанатка великолепного века
Вообще это нормально раз в 3 дня мыть голову, если такого раньше не было и она начала быстрее жирниться, то можно помыть себорегулирующим шампунем. Я обычно раз в 3 дня мыла, но потом стала голова быстрее жирниться, помог шампунь Нафтадерм, заодно и небольшую перхоть убрал. Волосы стали выглядеть лучше, гладкие. Но это лечебный шампунь, постоянно нельзя им мыть.
я их недавно состригла на 30 см
встать пораньше в четверг.. на волосы под краном в раковине надо 15 минут с сушкой, если короткие конечно.
или помыть в среду вечером перед сном.
или помыть в среду вечером перед сном.
Гость
Сколько же здесь дeбuлоk c подобными вопросами! Ты бы еще спросила как тебе прокладки менстр. менять в институте или до дома потерпеть.
хотя нет, автор не зарегистрирована.. 😘
Когда успеете ,тогда и помойте.Только не ходите с грязными жирными волосами,некрасиво
Гость
я всегда на ночь голову мою, но у меня волосы длинные, утром не вариант) Попробуй шампунь Hyalumax от Либридерм, волосы с ним лучше стали расти и грязнятся реже
Бабкины трусы
Не бойтесь мыть голову. Это такая же кожа. Под волосами тухнет, когда жарко, от шапки. И регулярно очищение, можно солью. Или купить пилинг для кожи волосы.
Лена
Мойте голову по мере загрязнения. Чтобы снизить сальность у корней подключайте лечебные шампуни. К примеру, очищенный Берестин, он себорегулирующий. С ним дольше волосы остаются чистыми. Также его можно использовать от перхоти. Еще не забывайте бальзам или маску наносить только на кончики, не затрагивая корней
Гость
А встать на полчасика раньше - не вариант?)
Гость
Помойте с вечера. Учеба же каждый будний день? Так у вас в любой день могла бы быть такая ситуация
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов