Гость
Статьи
Купила корейский …

Купила корейский шампунь и не подошел

Купила шампунь новый, дорого блин отдала, корейский. Но после него сразу перхоть. Это может быть вот так быстро именно из шампуня или просто совпало? Не хочется прямо его выкидывать. #волосы
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
насколько же должна быть скудная жизнь чтоб из-за этого тему открывать?
Жизнепоглотитель
Пользуйтесь другим пока перхоть не уйдет. Потом еще недельку подождите и попробуйте этот корейский еще раз, если уж опять будет, значит точно из-за него
Гость
А что за шампунь то?
Dana
Если сразу после мытья этим шампунем у вас на голове появилась перхоть, то скорее всего, это не совпадение и причина действительно в шампуне. Попробуйте сменить его на другой. Если перхоть не уйдет, то в аптеке есть средства от нее. Дегтярные шампуни, например, хорошо помогают. Я брала Беретсин и от него у меня перхоть полностью прошла.
Гость
Да у меня также голова коркой покрылась , пришлось пилинг покупать за 6 т и лечить
Людмила
избавиться от перхоти кстати мне помог шампунь с кетоконазолом 2% Форте от Хорс Форс. Зуд и раздражение тоже устранил, жирность волос уменьшилась и блеск появился.
Гость
Было такое тоже
Гость
Гость
Было такое тоже
С корейским?
Гость
Гость
С корейским?
Не, другим, но думаю, что перхоть появилась от шампуня
Гость
Может правда шампунь не подходит. Верните какой был и на всякий случай купить шампунь против перхоти
Гость
Гость
Может правда шампунь не подходит. Верните какой был и на всякий случай купить шампунь против перхоти
А этот против перхоти рабочий?
Гость
Гость
А этот против перхоти рабочий?
Я пользовалась лошадиной силой с кетаконазолом, помог
Гость
Гость
Я пользовалась лошадиной силой с кетаконазолом, помог
И долго им мыли?
Гость
Гость
И долго им мыли?
Месяц примерно
Михаил
А где психованная с Хорс Форс?))))
Гость
Людмила
избавиться от перхоти кстати мне помог шампунь с кетоконазолом 2% Форте от Хорс Форс. Зуд и раздражение тоже устранил, жирность волос уменьшилась и блеск появился.
А, вот она уже)))
Если появилась как помыли, то от него, сушит, бывает, у меня тоже такие покупки были неудачные, отдай кому-нибудь милому душе, сестре, подружке, будет не так жалко, чем выбросить, может им подойдет. Для чувствительной кожи головы медавита шампунь классный, он и коже поможет восстановиться.
Тия
Импортный не равно качественный, ваш случай очередной тому пример. Мне в этом деле простой дегтярный шампунь против перхоти Рецепты бабушки Агафьи помог. Мало того, что стоит сто с небольшим в магазине фитомаркет.ру, так еще классно работает
Гость
Гость
насколько же должна быть скудная жизнь чтоб из-за этого тему открывать?
Да будет очень весело если на протяжении долгого времени будете эксперементировать с шампунями и облысеете от этого.Надо интересоваться какой косметикой пользоватся!!!
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема