Длинные волосы
У меня длинные волосы, я ходила к парикмахеру, пришла у меня передние стали короткими, до уровня лица, они были длинными... Вопрос, кто это сделал и зачем? Она мне то предлагала как то, я отказалась.... Салончица??? Как мне теперь быть?? #волосы
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы сидели закрытыми глазами и вас стригли? Когда постригли то надели мешок на голову. Потом вы автор пошли дамой. Сняли мешок с головы и рассказываете что вас плохо постригли и не так, как хотели. На месте человеку задают вопросы. И получите ответы.
Точка невозврата
Ха. У меня был случай, когда просто прямую линию они сделали кривой) устроила им скандал, переделывали. Минус 7 см длины в итоге. Сами все с короткими были. Нашла мастера с нормальным глазомером. А короткие возле лица мне тоже делали, чтобы освежить причёску и сделать более живой. Меня это украшает.
Гость
Ха. У меня был случай, когда просто прямую линию они сделали кривой) устроила им скандал, переделывали. Минус 7 см длины в итоге. Сами все с короткими были. Нашла мастера с нормальным глазомером. А короткие возле лица мне тоже делали, чтобы освежить причёску и сделать более живой. Меня это украшает.
Да но я не хотела возле лица короткими, я люблю одинаково прямые.. мой стиль такой понимаете
Гость
Вы сидели закрытыми глазами и вас стригли? Когда постригли то надели мешок на голову. Потом вы автор пошли дамой. Сняли мешок с головы и рассказываете что вас плохо постригли и не так, как хотели. На месте человеку задают вопросы. И получите ответы.
Ну я заметила только дома говорю же Русским языком!!! и зачем столько писать, не устала писать???
Гость
Гость
ну не сломались точно))
Гость
Она, уже ничего не сделаешь. Отращивать только)
Форум: Волосы
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов