20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Биотин помогает.
Натали
Это долгий процесс... если серьезных проблем со здоровьем нет или подлечили проблему, все само восстановится. У меня тоже выпадали, но потом отрастало все в течение пары лет, вернулась густота. Пользовалась дарсонвалем немного, пила витамины "компливит сияние", они для кожи и волос, уж не знаю, помогли они волосам или нет, но после них в целом самочувствие классное и кожа стала лучше. Покупала разные маски для головы, с перцем, имбирем, но уверена, что и без них бы все отросло и без дарсонваля. У меня еще очень чувствительная кожа, плохо реагирует на такие жгучие маски, с ними надо быть аккуратнее
Гость
Никотиновая кислота в таблетках помогает перорально.
Не худо бы знать причину выпадения-облучение,болезни щитовидки и внутренних органов(опухоли),приём мед. препаратов,стресс,
передержка краски для волос,сифилис и т. д..
Не худо бы знать причину выпадения-облучение,болезни щитовидки и внутренних органов(опухоли),приём мед. препаратов,стресс,
передержка краски для волос,сифилис и т. д..
Гость
нравится эффект от системы пилинг, шампунь и сыворотка Гилаумакс, остановила выпадение и по густоте восстановила волосы
Лара
Витамины какие пьете? У меня волосопад после ковида начался. Уровень д упал до 13.4. Фортедетрим по 10 ме в день назначали курсом. Через 2-2.5 недели уже значительно меньше выпадали. Сейчас перестали падать, растут хорошо. Я к чему это)) Анализ на Д сдайте. Мне например ни один комплекс не помог бы выйти с такого дефицита.
Гость
купить восстанавливающий шампунь, у гарньер хорошие шампуни, мне нравится фруктис.
Маргоша
Я после гв начала усиленно витамины пить, дефицитов была куча) Омега, д3, биотин, цинк, коллаген, кальций - и примерно за 3 месяца смогла вернуть свою гриву 😻 Коллеген понравился с озона европейский gold apoteka..
А вообще лучше всего к врачу идти и у него узнать)
А вообще лучше всего к врачу идти и у него узнать)
Гость
Хоть что-то да сработает
Гость
Я пока заметила эффект от перечной маски
Алеся
Убрать немного длину, и восстанавливать густоту с помощью пептидного лосьона Селенцин, мне он очень понравился, эффективный
Марьяна
Изнутри их питать нужно. Начните либо цинки пить, либо витамины группы В. Еще можно взять специальный комплекс Hair Expert Urban Formula, я на озоне его заказывала около 500 рублей. В составе уже разные витамины группы В есть + витамин С, железо и другие компоненты. У меня качество волос просто на глазах изменилось. Они более блестящие мягкие стали у меня. Еще перестали выпадать так сильно
Регина
Витамин Д, омегу3 пейте. Делайте массаж головы руками или расчёской каждый день. Ну и уход лучше сменить на проф (мне Прелесть pro линейка нравится, с ней удалось отрастить волосы).
Василиса
Правильно, что пьете витамины. Я после волосопада пила омегу-3, плюс сыворотку для роста волос Alerana использовала. Она классно помогает оздоровить волосы, после нескольких месяцев использования былая густота стала потихонечку возвращаться. На сайте фитомаркет. ру посмотрите, она там всегда в наличии
Гость
Витамины какие пьете? У меня волосопад после ковида начался. Уровень д упал до 13.4. Фортедетрим по 10 ме в день назначали курсом. Через 2-2.5 недели уже значительно меньше выпадали. Сейчас перестали падать, растут хорошо. Я к чему это)) Анализ на Д сдайте. Мне например ни один комплекс не помог бы выйти с такого дефицита.
У меня тоже стали сильно выпадать. И тоже оказался Д низким. Но выше Вашего немного. Пью пока ламира 5000
Форум: Волосы
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов