26 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо помог гиалуроновый пилинг Hyalumax Librederm, я втира. его в кожу головы до шампуня, на сухие волосы.Он хорошо активирует рост новых волос
Витамины солгар кожа волосы и ногти мне помог
Бывшая нарцисса
Дешёвая никотиновая кислота, продаётся в аптеке. Втирать в чистую кожу головы, не смывать. Сразу вырастает подшерсток.
Гость
Ко всем витаминам добавьте ежедневный дорсанваль
Гость
Сначала надо выявить причину выпадения, а потом уже отращивать.
Гость
Как начнут падать, никто не может остановить, никакие витамины, пили и их, и дальше подшёрстка ваm никотинка ничего не сделает, а подшерсток это не полноценные волосы.
Гость
Под отрастить вы имеет в виду вернуть волосам густоту скорее всего? Так вот.
Единственное, подстригите больные волосы, если очень длинные, им в ослабленном состоянии тяжело держать длину, они будут падать обильнее, пугать вас, а если не боитесь, сделайте пикси, и потом уже активно питайте корни волос, чем только можете, в аптеке вам подскажут. Длина..уберите её повозможности. Она высасывает все силы из волос.
Единственное, подстригите больные волосы, если очень длинные, им в ослабленном состоянии тяжело держать длину, они будут падать обильнее, пугать вас, а если не боитесь, сделайте пикси, и потом уже активно питайте корни волос, чем только можете, в аптеке вам подскажут. Длина..уберите её повозможности. Она высасывает все силы из волос.
Я пила комплекс витаминов "Для волос" в свое время от Золгар, мне помог, правда, нужно прям месяц пить, чтобы эффект был. Волосы вошли в свою норму, это радует. Теперь знаю проверенное средство, которое помогает мне
Тулупова Таня
Мне помогла мезотерапия,естественно после консультации трихолога (Парфенов А.М.-Фрау клиник).Выписал направления на анализы,назначил лечение,питание.И проблема отступила.Заметно лучше сейчас качество и количество волос.
Амина
Селенцин серия Active Pro отличные средства для роста волос, проверенно на себе)
Настюха
Смотря с чем было связано выпадение волос. У меня после ковида посыпались через 3 месяца. Я практически сразу начала мыть шампунем Нафтадерм, залысин как таковых не было, но похудел хвост знатно. После шампуня перестали выпадать волосы и новые начали расти, постепенно вернулся прежний объём
Гость
А причина выпадения какая?
Кристина
Крутое средство есть - это эваларовский биотин для волос. Вот прям мой must have от выпадения волос и для роста новых, отлично стимулирует кровообращение, увеличивает густоту. От души.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Купила эсвицин и корни лопуха в аптеке ( надеюсь поможет )
Может у кого то есть способы восстановления волос после выпадение #волосы