Гость
Статьи
Секущиеся волосы

Секущиеся волосы

Раньше были шикарные длинные густые волосы до поясницы, стригла зачем-то сантиметров по 20, последние года 2 активно завивала. Итог : секущиеся кончики.
Делаю маски, пользуюсь каждый раз бальзамом, всякие спреи.
Вопрос : можно ли исправить ситуацию без срезания волос ?
Боюсь не вырастут дальше. #секутсяволосы
Dasha
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет автор, волосы не секутся, а у вас как с этим? Какие-то проблемы?
Гость
Сейчас придёт эта… с Хорс Форс
Отрезать секущиеся кончики и усиленно ухаживать на длиной и кончиками. Не травмировать, не сжигать, не пересушивать. Я в какой то момент почти год назад обнаружила у себя сильно секущиеся кончики, срезала около 15см, сейчас кончики и все волосы шикарные, спасла
Гость
У кого-то начинают волосы резко сечься из-за краски, у кого-то из-за постоянных завивок. Лечить, есть еще спреи для секущихся волос для улучшения внешнего вида волос, использовать хорошие маски, отрезать кончики, больше не завивать, найти другой способ укладки
Лилит
Мне очень хорошо помогают цинк и биотин, волосы заметно густеют и меньше сыпятся и секутся. Омегу и д3 тоже советую, ну их я постоянно пью, еще коллаген прекрасно помогает, на коже тоже заметила эффект, на озоне брала (скопировала название GOLDN APOTHEKA Collagen), сейчас со скидкой продается
Гость
Если уже посеклись, то только обрезать
Гость
Гость
Если уже посеклись, то только обрезать
Как бы еще сечения избежать
Гость
Гость
Как бы еще сечения избежать
Ну вот спреями, маслами всякими пользоваться
Гость
Вырастут конечно, всегда растут. А с посеченными уже ничего не сделаешь
Гость
Гость
Вырастут конечно, всегда растут. А с посеченными уже ничего не сделаешь
А что если кажется, что рост остановился
Гость
Гость
А что если кажется, что рост остановился
Думаю, что только кажется, но может перечную маску купить, мне она улучшила рост
Гость
Гость
Думаю, что только кажется, но может перечную маску купить, мне она улучшила рост
Как ваша называется
Гость
Гость
Как ваша называется
Тающая лошадиная сила
Марина
Кончики подравнивать всё равно надо. Потому что обсечённость никуда не денется, а будет только расщепляться. У меня когда тоже волосы были в плачевном состоянии, помогла серия Прелесть professional кератинотерапия. Шампунь и маска у них классные. Волосы из соломы в шёлк превратились
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 27 тем