Гость
Статьи
Секущиеся волосы...

Секущиеся волосы...

Полтора года мелировалась, потом перекрасилась в свой родной (тёмно-каштановый), сейчас опять промелировалась + утюжок каждый день в течение полутора лет. Результат этих извращений - секущиеся почти от самых корней безжизненные волосы, напоминающие сухую солому. Волосы до лопаток, отращиваю, но смотрится весь этот ужас безобразно. Стричь не хочу

Иннуля
15 ответов
Последний — 23 августа 2011, 22:30 Перейти
1.
Тот самый аноним

Что сказать то хотели?

Купите маску профессиональную в парикмахерской.

А лучше ещё сделайте био-ламинирование

3.
Гость

Подстричь все равно придется,раз выглядит безобразно,то и зачем эта красота?длину восстановите

4.
гостья

Кончикам ничем не поможешь. Только подстричь. Ламинирование- деньги на ветер. Делала подруга - никто даже не заметил эффект.

Поэтому хорошие маски, спреи для ухода за волосами и подстричь кончики

5.
Лена

говорят стрижка горячими ножницами помогает

6.
Сатанистка 666

Репейное масло.

7.
Маня
Just Nastey

Купите маску профессиональную в парикмахерской. А лучше ещё сделайте био-ламинирование

Никакая профессиональная маска "не склеит" секущиеся кончики, если уж волосы секутся, то это только обрезать их. И ламинирование тоже не советую. От этого они лучше не станут, возможно и хуже тоже не будет, но это не решит проблему. Сами подумайте, больной волос закатать в пленку, он от этого не вылечится, это если только состричь все поврежденное и уж потом ламинировать.

8.
Адриана

Маски, безусловно, придают волосам товарный вид, но по-настоящему их уже вылечить - только стричь.

9.
гость

я 2 года не могу отрастить волосы,постоянно состригаю секущиеся концы и хожу с каре!подстриглась 2 недели назад,опять ломаются и по 1см и по 10.Может.витамины надо какие-то попить?

10.
гость

Концы стричь.

Остальное лечить.

Попробуйте масла (оливка качественное, лучше греческое, репейное 100% и т.д.), кефир, черный хлеб, лук (супер средство, если можете дома посидеть).

11.
Гость

Лучше всего - народные средства: миндальное масло, репейное, масло авокадо, яичный желток, сок алоэ, лимонный сок, эфирные масла(использовать осторожно) и т. д. Есть один очень хороший рецепт маски против секущихся кончиков: барсучий жир √ одна столовая ложка; чесночный сок √ половина чайной ложки; яичный желток √ 1 шт.; луковый сок √ одна столовая ложка;

сок алоэ √ одна столовая ложка; эфирное масло иланг-иланга √ 5 капель. проверенный рецепт:)

12.
Иннуля

Девочки, спасибо большое за советы)

13.
Гость

Брахми Амла масло представляет собой сочетание Брахми масло и Амла масло. Брахми укрепляет корни волос, снимает зуд кожи головы, перхоть и сухость. Амла питает волосы и усиливает их естественную красоту. Массаж кожи головы с маслом увеличивает циркуляцию крови в коже головы и это делает корни волос более сильными.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

А мне в салоне ещё советовали процедуру "счастье для волос" стоит на длинные волосы ок. 2,5тыс. прямо вместо состригания концов - не пробовала правда, так и не дошла.

15.
Вера

как бы прискорбно это ни звучало-,но стричь волосы вам придется....сечение никак не вылечишь,его только срезать((((