Планирую выкинуть все химические вещества для волос. Их немного, бальзам, и гилуарон сыворотку после мытья. Пользуюсь обычным дешевым шамп.ромашка, и использую репейник, или сульсена масло. За пол года волосы толстые, густые. Вместо бальзама хочу уксус...и крапиву. Айда со мной!! Сильно не пересушу???
Спасибо за мнение!! Просто баушки же ничем таким не мользовались, а волосы до 80ти хорошие.
Навязала мне прдавщица бальзам...ну расчесывются легче,но и жирнятся.. даже есси тока на концы.
Гость
[4258466840]
А дешевый шампунь ромашка - это не химия?
Гость
[3629469915]
Фу, уксусом вонять будете - страшное дело. Но это, думаю, разводка, так что никто от запаха уксуса в обморок не упадет.
Гость
[3642886861]
"баушки" "есси тока".... Автор вы откуда?
Гость
[3629469915]
Анфиска
Спасибо за мнение!! Просто баушки же ничем таким не мользовались, а волосы до 80ти хорошие.
Навязала мне прдавщица бальзам...ну расчесывются легче,но и жирнятся.. даже есси тока на концы.
Да тех бабушек, которые "ничем таким не пользовались" уже не осталось, померли все те, кто натуральным пользовался, давным-давно. Нынешние 80-летние уже и не представляют, как это, без шампуня да бальзамов покупных.
Анфиска
[643161687]
Гость
Фу, уксусом вонять будете - страшное дело. Но это, думаю, разводка, так что никто от запаха уксуса в обморок не упадет.
Да тех бабушек, которые "ничем таким не пользовались" уже не осталось, померли все те, кто натуральным пользовался, давным-давно. Нынешние 80-летние уже и не представляют, как это, без шампуня да бальзамов покупных.
Шампунем мою. А бальзам мне нафига? Все равно секутся.... Я 2 года без него жила, хоть и крашусь. Седня без бальзама. Шикарные, густые...ммм А все репейник
Шампунем мою. А бальзам мне нафига? Все равно секутся.... Я 2 года без него жила, хоть и крашусь. Седня без бальзама. Шикарные, густые...ммм А все репейник
Их немного, бальзам, и гилуарон сыворотку после мытья.
Пользуюсь обычным дешевым шамп.ромашка, и использую репейник, или сульсена масло. За пол года волосы толстые, густые.
Вместо бальзама хочу уксус...и крапиву.
Айда со мной!!
Сильно не пересушу???