Пропала Garnier botanic therapy, ищу аналог
Куда-то с полок пропал garnier botanic therapy с миндалем и касторовым маслом. Очень вкусно пахнет, бренд Швейцарский и что-то мне подсказывает, что я этот бальзам по адекватной цене (а може и вообще) больше не увижу. В общем девушки, кто знает, как он пахнет и вдруг уже нашёл аналог, подскажите пожалуйста 🌞
6 ответов
Последний —
Перейти
ВСЁ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ
Гость
Я тоже им пользовалась(
Теперь ломаю голову над тем, чем мыть голову
Теперь ломаю голову над тем, чем мыть голову
Гость
Аналогично, автор, бальзам просто супер был. Последнее время брала его на Вайлдберриз, но и там теперь его нет в наличии. В ответ на вопрос куда он пропал написано, что данный продукт выведен из ассортимента бренда и предлагают обратить внимание на их новинку - бальзам-ополаскиватель, Fructis Superfood Ананас, попробую его купить, а то совсем печаль(((
Гость
Аналогично, автор, бальзам просто супер был. Последнее время брала его на Вайлдберриз, но и там теперь его нет в наличии. В ответ на вопрос куда он пропал написано, что данный продукт выведен из ассортимента бренда и предлагают обратить внимание на их новинку - бальзам-ополаскиватель, Fructis Superfood Ананас, попробую его купить, а то совсем печаль(((
Забыла написать, что только у меня был бальзам с кокосовым молоком и макадамией, но суть остается та же
Появился московский аналог-и шампунь гарнье сос восстановление, и бальзам. Я уже опробовала. Очень достойно, просто очень. Линию ботаник они еще не освоили, но мне лично хватает этих, основных средств. Они кстати, сделали и флаконы точь в точь. Оранжевого цвета, и дизайн точно как у гарнье. Отличие только в одной маленькой меточке
Форум: Волосы
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Колтуны!1 ответ
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос3 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов