Почему сейчас многие люди выпрямляют волосы?
Я никогда не укладывала свои волосы. Разве что могу сделать лёгкую завивку на какое-то важное событие. Я часто хожу с распущенными. Просто расчёсываю их и всё. Я не понимаю, почему сейчас многие люди так стремятся выпрямлять свои волосы. Готовы на работу опоздать, лишь бы выпрямить волосы. Разве естественные волосы смотрятся не красиво? Что вы об этом думаете? #волосы
Опрос
Если вы носите распущенные волосы, то вы делаете на них укладку?
13 ответов
Последний —
Перейти
розочка
это модно .
Гость
Я не понимаю что красивого в абсолютно прямых волосах . У меня волосы вьются и я горжусь этим . Выпрямляю крайне редко потому что это вредит волосам , при этом выпрямляя все равно создаю локоны , получается красиво и ухожено как голливудская укладка . В обычное де время хожу с натуральными волосами , но все же укладываю их разными немывашками
Я обожаю кучеряжки и волнистые волосы:) Поэтому я трачу точно так же время с утра, но на фен бигуди, либо на ночь сделать приколдэс из носков, проснуться афродитой
Гость
Типа кудрявые выглядят по детски. А хочется выглядеть как старуха. Наверное такая логика.
Гость
У меня кучерявые, хожу с распущенными
Гладкие волосы выглядят ухоженнее пушащихся. А если кудри рсчесать, то видно что они сухие, тусклые, неухоженные.
Некоторые ещё любят заплести на ночь косу, а утром расплести , тоже отвратительно выглядит)
Некоторые ещё любят заплести на ночь косу, а утром расплести , тоже отвратительно выглядит)
Гость
Я не понимаю что красивого в абсолютно прямых волосах . У меня волосы вьются и я горжусь этим . Выпрямляю крайне редко потому что это вредит волосам , при этом выпрямляя все равно создаю локоны , получается красиво и ухожено как голливудская укладка . В обычное де время хожу с натуральными волосами , но все же укладываю их разными немывашками
Ничем не хуже кудрявых абсолютно прямые)
Гость
Я не сказала некрасиво) бывает и красиво, даже с учётом того что ВСЕГДА природные кудри сухие и без блеска
Есть красивые девушки которым идут кудряшки, вон как новая девушка бывшего мужа Бородиной)
Но и она с ними вечно как с кровати вылезла
Ну нет лоска с кудрями, только если с салонными
БлестЯщие волосы всегда лучше и красивее
Есть красивые девушки которым идут кудряшки, вон как новая девушка бывшего мужа Бородиной)
Но и она с ними вечно как с кровати вылезла
Ну нет лоска с кудрями, только если с салонными
БлестЯщие волосы всегда лучше и красивее
Гость
У некоторых без укладки волосы похожи на мочалку или вид такой, будто человека утром током дернуло
Гость
выглядят отвратительно у девушек с тонкими, редкими волосами - висят ,как сопли , как будто пакли приелеены к лысому черепу, через которые кожа просаечивает
Гость
не люблю прямые волосы, не хочу портить свои волосы укладкой, давно забила на это, всё для мужиков, пошли они на ....
живу для себя, что хочу то и делаю, не крашусь, не ношу юбки и каблуки, волосы без укладки, кеды и джинсуха 👍
живу для себя, что хочу то и делаю, не крашусь, не ношу юбки и каблуки, волосы без укладки, кеды и джинсуха 👍
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов