Дарсонваль
Здравствуйте , кто пользовался дарсонвалем ? Больше интересует для роста волос , был эффект? Вроде можно детям с 6 месяцев , для роста волос , у ребёнка оооочень жиденькие волосики в 4 года , доктор порекомендовал именно Дарсонваль , но я как то в сомнениях помощи его .
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Зефир
Пользовалась для роста волос, но я то взрослая, насчёт детей не знаю.
Ну что могу сказать действительно есть эффект, и даже спровоцировал рост новых волос, там где их не было
Ну что могу сказать действительно есть эффект, и даже спровоцировал рост новых волос, там где их не было
Гость
Аккуратно им надо,все таки микротоки,мне вот кожу посушили
Гость
Отличная вещь! Я пользовалась для роста волос , появился пушок и обьем не хилый у корней. Так же там насадки для лица использовала у кого проблемная жирная кожа спасает очень хорошо. Некоторые используют насадку от целлюлита и тоже хвалят . Сейчас не пользуюсь тк филлеры в лице - это единственный его минус филлерами нельзя
Гость
Да, помогает. Ребёнку бы делать не стала, а себе делала, волосы густели реально!
Любовь
Мне нравится Дарсонваль для лица, для волос, он тоже работает однозначно, главное делать)) вообще для корней есть уход и сыворотки и пилинг, после того как начала ухаживать за кожей головы, заметила рост.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема