Плазмолифтинг в кожу головы. Процедура конечно не дешевая. И лучше косметолога найти с медицинским образованием. На себе испробовала. Плазма из собственной крови. Волосы стали густые, блестящие и ооочень быстро отрасли.
Любовь
[878507219]
Мне помогает маска из горчицы,желтка,сахара,воды и репейного масла.
Гость
[2679223241]
Госпади, да, никак, рост волос у всех по разному.Подгонять не получится, улучшить можно.
Волосы растут на 1 см, максимум 1,5 см в месяц. Быстрее не будет никак.
А почему то у меня за 2 недели выросло на 1 см, значит за месяц рост 2 см ,поэтому у всех по разному
🍒
[858601122]
Нельзя ускорить рост волос,особенно на 10 см за месяц
Гость
[4083490077]
Найди бобра, и заставть его написять на волосы
Гость
[1109930251]
Гость
Найди бобра, и заставть его написять на волосы
Я не понимаю, зачем такие "умники" вроде тебя вообще коменты пишут. Человек обратился с реальной проблемой, в ответ ждет адекватные работающие ответы. Противно.
Если есть возможность проколите плазму у косметолога, очень хорошо восстанавливает волосы и расти они начинают гораздо быстрее, конечно у всех индивидуально и зависит от доктора, но если с ним повезёт точно будет крутой результат. Я так после ковида волосы восстанавливала
Ленчик
[2803340106]
Начните пользоваться энергетическим лосьоном против выпадения волос alfaparf SCALP ENERGIZING TONIC - он препятствует выпадению волос и стимулирует рост новых.
Карина
[1196154375]
против ломкости волос принимаю таблетки Эвалар Цинк + Витамин С. Пью чуть больше месяца и уже заметила, что волосы стали мягкими, гладкими, правда, ещё и сыворотку наношу непосредственно на волосы. в-общем, в комплексе средство и таблетки сработали на "ура".