После покраски волос алергия
После покраски волос аллергия, покрасила волосы краской Pallet начало сильно жечь и я смыла краску, на второй день остался зуд. Выпадут ли волосы? Как восстановить кожу головы и сами волосы?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Алинка
Не удивительно, что у вас от этой краски аллергия. Она капец какая токсичная. Сейчас полно вариантов красок для волос и бюджетных причем, которые менее опасны так скажем. Ну что тут вам можно посоветовать?... Промойте волосы травяным сбором для волос, в аптеке такой легко найти. Или можно купить отдельно ромашку, шалфей и крапиву. А еще я бы посоветовала таблетку от аллергии выпить, чтобы голова не чесалась. Я, например, делорсин от аллергии пью. Он хорошо действует и зуд быстро убирает.
Зуд можно снять шампунем с лечебным амикрозолом Лошадиная сила, он восстановит кожный покров. Для поддержания здоровья волос тоже хорошо. Поласкайте крапивой еще, поможет восстановить структуру
Есть лосьон medavita велюр, он как раз после таких ожогов, помогает классно, краску эту кожа головы ваша не восприняла, сожгли, да, может быть выпадение и перхоть.
Форум: Волосы
Всего: 59 389 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Предыдущая тема